• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите в выборе калонок

• Автор теми Автор теми KullEffect
  • Дата створення Дата створення

Какие лутче взять колонки 5.1 или 2.1 ???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Помогите в выборе калонок

***Всем привет***:)

Помогите в ввыборе акустической системы)
Шо лутче и чем они отличаются : 2.1 - две большие колонки и усилок , или 5.1 - 5 маленьких колонок и сабвуфер, обьясните , немогу определится)))
Шо лутче брать ??? и у меня маленькая комната , какие колонки лутче разместить и поставить )))
Жду помощи*:пиво:

По моему опыту у 80% счастливых обладателей систем 5.1 и 7.1 все колонки лежат аккуратненькой горкой на сабвуфере, у 5-10% смонтированы как надо, а у остальных растыканы как попало. Так что бери 2.1 и не парься.

***Всем привет***:)

Помогите в ввыборе акустической системы)
Шо лутче и чем они отличаются : 2.1 - две большие колонки и усилок , или 5.1 - 5 маленьких колонок и сабвуфер, обьясните , немогу определится)))
Шо лутче брать ??? и у меня маленькая комната , какие колонки лутче разместить и поставить )))
Жду помощи*:пиво:
а размеры комнаты?
Для чего больше АС? Для музыки или кино? Каков бюджет?
По моему опыту у 80% счастливых обладателей систем 5.1 и 7.1 все колонки лежат аккуратненькой горкой на сабвуфере, у 5-10% смонтированы как надо, а у остальных растыканы как попало. Так что бери 2.1 и не парься.
абасрацца. Фото в студию этих 80%... Я например не представляю, как у меня всё может поместиться на саб...
2.1 - 2 больших колонок + усилок
это ж не так немного
2.1 - это 2 маленькие колонки и сабик.
А лучТе просто возьми 2 колонки типа Sven BF-11 по 20 вт.

2.1 - это не "две больших колонки и усилок", стандарт 2.1 вообще к размеру не имеет никакого отношения. 2.1 может быть как с напольными сателлитами, так и с мелкими полочниками. То же самое касается и 5.1:)
И ещё. BF11 не по 20вт, а по 18. По 20 - это Sven BF-21

абасрацца. Фото в студию этих 80%... Я например не представляю, как у меня всё может поместиться на саб...

ОК, как к кому-нибудь зайду и снова увижу подобное надо будет запостить... Ну а "сложить на сабвуфер" я образно сказал. Такое пару раз всего видел. Лежать-то они могут где угодно, но обычно кучей, а не расставлены.

ОК, как к кому-нибудь зайду и снова увижу подобное надо будет запостить... Ну а "сложить на сабвуфер" я образно сказал. Такое пару раз всего видел. Лежать-то они могут где угодно, но обычно кучей, а не расставлены.

бля, я думал, ты серьёзно...
Ну не всегда есть возможность расставить по-человечески, хотя я стараюсь максимально "по-феншую" ставить:)

Спасибо всем )))
Выходит лутче взять 2.1 )))
Ну почему ??? если цена на 5.1 будет отличная ...скажем 2.1 стоит 300 гривен с сабом 15 вт . а тебе предложат 5.1 с сабом на 20 вт за 350 конечно бери 5.1 две колонки не подключай и будет тебе 2.1 за классную цену ))))

Ну почему ??? если цена на 5.1 будет отличная ...скажем 2.1 стоит 300 гривен с сабом 15 вт . а тебе предложат 5.1 с сабом на 20 вт за 350 конечно бери 5.1 две колонки не подключай и будет тебе 2.1 за классную цену ))))

а у тебя такая фишка давать недостоверную информацию? Или по-твоему только в ваттах счастье?
ТС, ты на какую сумму рассчитываешь, чего вообще хочешь получить от акустики?

Палюбому бери усилитель + 2 колонки = гуд)))
Мож конечно взять колонки 2.0 , но звук будет отличатся сильно , просто и цена будет разной,смотря какие возможности)))

Мож конечно взять колонки 2.0 , но звук будет отличатся сильно , просто и цена будет разной,смотря какие возможности)))

ты себя называешь умным????

0_о Всегда думалось что две колонки+ усилок это 2.0.
Под фильмы лучше 5.1. Под музон стоит ламповый усилитель и стереопара Вот он лучший вариант:yahoo:

Назад
Зверху Знизу