Если хочется - надо брать. Нормальные варианты, но только большой вопрос состояние.
Правда хороший Б5 стоит тыщ. 12.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если хочется - надо брать. Нормальные варианты, но только большой вопрос состояние.
я бы черату за 9куев поискал бы 3-х-4-х летку
я бы черату за 9куев поискал бы 3-х-4-х летку

Вот нашел вариант за 9500 уе:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это шоб уж точно стыдно не было![]()

такие есть и по 7500![]()

а нада столько же на обслугу на первое время![]()

И ввалить в него еще столько же, чтобы он действительно был мерседесом.Вот нашел вариант за 9500 уе:
Если честно, я не вижу смысла отдавать такие деньги за 18-летнюю машину, пусть и мерс.ТС как не лох будет ебат..я с машиной(пока он будет у обочины стоять и думать что на этот раз отьебнулось, рядом будут проезжать лохи на ланосах и прочих тачках за 9к). Вместо того, чтобы купить машину сел и поехал, то что нужно для первой машины.
А так мнепонравился, паццанский, крутой, то что нужно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11200 да еще и Львов![]()

Опыта не много есть+ живу в маленьком городе.
Не хочется по дешевле,как-то стыдно мне будет на Ланосе и ему подобных ездить.![]()
ТС как не лох будет ебат..я с машиной(пока он будет у обочины стоять и думать что на этот раз отьебнулось, рядом будут проезжать лохи на ланосах и прочих тачках за 9к). Вместо того, чтобы купить машину сел и поехал, то что нужно для первой машины.
А так мнепонравился, паццанский, крутой, то что нужно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты часто встречаешь на обочинах ауди, пасатов, лупатых?

) года эдак 2003 максимум