Помогите в выборе авто

• Автор теми Автор теми WiNsToN$
  • Дата створення Дата створення
Если хочется - надо брать. Нормальные варианты, но только большой вопрос состояние.
Правда хороший Б5 стоит тыщ. 12.

+1

я бы черату за 9куев поискал бы 3-х-4-х летку

ещё +1, если в сумму вкладывается

Вот нашел вариант за 9500 уе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это шоб уж точно стыдно не было:D
26642805f.jpg
26642825f.jpg

Вот нашел вариант за 9500 уе:
И ввалить в него еще столько же, чтобы он действительно был мерседесом.:D Если честно, я не вижу смысла отдавать такие деньги за 18-летнюю машину, пусть и мерс.

По теме: из выбираемых - Б5. Имхо.

ТС как не лох будет ебат..я с машиной(пока он будет у обочины стоять и думать что на этот раз отьебнулось, рядом будут проезжать лохи на ланосах и прочих тачках за 9к). Вместо того, чтобы купить машину сел и поехал, то что нужно для первой машины.

А так мне
понравился, паццанский, крутой, то что нужно.

ТС как не лох будет ебат..я с машиной(пока он будет у обочины стоять и думать что на этот раз отьебнулось, рядом будут проезжать лохи на ланосах и прочих тачках за 9к). Вместо того, чтобы купить машину сел и поехал, то что нужно для первой машины.

А так мне

11200 да еще и Львов:D

Опыта не много есть:) + живу в маленьком городе.
Не хочется по дешевле,как-то стыдно мне будет на Ланосе и ему подобных ездить. :)

шо фолькс , шо ауди - все одно убитое 15-летнее гавно , как наиграешься в "жить на сто", сразу уважительнее о свеженьких машинках заговоришь

какая может быть ауди за эти деньги? это труп со значком ауди..

А так мне

А ты часто встречаешь на обочинах ауди, пасатов, лупатых?

А ты часто встречаешь на обочинах ауди, пасатов, лупатых?

я вчера пасата встретил,прямо на выезде от дома почти,перекрыл мудак дорогу,что все по лужам его обьезжали:)
багажник открыт,какие то железяки повываливал,копошится бегает,в общем таки дела
не стал ему помогать,спешил на заказ,он богатый,сам разберется

Назад
Зверху Знизу