4000 грн на місяць

Помогите в Вегас про 12

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 732
Помогите в Вегас про 12

Помогите в Вегас про 12
Вот монтирую видео, вот и мне надо его обрезать с верху и снизу, то есть беру обрезаю! Чёрные полосы расширяю, и делаю рендер в хороший формат 1 кусок норм выходит, но мне надо обрезку применить ко всем остальным видео пересмотрел кучу видео но этого не нашел. Знаю что надо в низу под виде зажать и тянуть до конца всех видео, клацал пытался но не получилось я так понимаю там что-то надо нажать что б применить ко всем файлам ( у меня англ версия).:(
WptmlIqMVBosqHbumcOWgzRbNQuJ0uSXx-PiB-TarT_oX6VDgQ.webp

Помогите пожалуйста буду очень благодарен.

С меня пиво или накурю качественным кальяном!;)

не совсем понятно чего ты хочешь.
у тебя на одной дороге лежит куча разных видеофайлов друг за другом, и ты грубо говоря хочешь ко всей дороге применить обрезку или поля? или как?

Разве в вегасе нельзя применить эффект ко всей дорожке?

Щелкнуть по кусочку, к которому применен эффект, нажать "Ctrl C" (скопировать в буфер обмена). Потом выделить все необходимые фрагменты видео, щелкнуть правой кнопкой мыши по выделенному видео и выбрать в выпавшем контекстном меню "Paste Event Attributes" ("Вставить атрибуты фрагмента"). Все эффекты, которые были применены к первому кусочку, применятся ко всем выделенным фрагментам.

не совсем понятно чего ты хочешь.
у тебя на одной дороге лежит куча разных видеофайлов друг за другом, и ты грубо говоря хочешь ко всей дороге применить обрезку или поля? или как?

Разве в вегасе нельзя применить эффект ко всей дорожке?

Щелкнуть по кусочку, к которому применен эффект, нажать "Ctrl C" (скопировать в буфер обмена). Потом выделить все необходимые фрагменты видео, щелкнуть правой кнопкой мыши по выделенному видео и выбрать в выпавшем контекстном меню "Paste Event Attributes" ("Вставить атрибуты фрагмента"). Все эффекты, которые были применены к первому кусочку, применятся ко всем выделенным фрагментам.

Походу похоже на истину огромное спасибо.

Назад
Зверху Знизу