Помогите в проблеме!

• Автор теми Автор теми DANJES
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Помогите в проблеме!

Всем заранее спасибо!!!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 143
Я его брал б/у, но говорили, что он не гнался!!! А что из-за оверлока могло что-то накрыться???
[
Я плохо разбираюсь в БИОСе, что там нужно посмотреть, биос скидывал на дефолт, но частота не увеличилась, в ЦПУ Конфигурации стоит описание процесора Q9550 @ 2.83 MHz F А ниже строчка частота 2267MHz, Мать Asus P5k-Premium

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Я его брал б/у, но говорили, что он не гнался!!! А что из-за оверлока могло что-то накрыться???
[
Я плохо разбираюсь в БИОСе, что там нужно посмотреть, биос скидывал на дефолт, но частота не увеличилась, в ЦПУ Конфигурации стоит описание процесора Q9550 @ 2.83 MHz F А ниже строчка частота 2267MHz, Мать Asus P5k-Premium
оверклокерс.ру подсказывает, что там должно быть таки 333. если не знаешь как сделать - позови знающего, тут уже сказали про это:)

не помню как называеццо, но к асусовским мамкам (может не ко всем, я хз) на диске с дровами идет прога, которая типа может чуток оверклочить (процентов на 3-5 :D ) или понижать характеристики для энергосбережения. она у тя установлена?

Может ли это быть из-зи слабого блока питания??? Сейчас стоит CoolerMaster 460W

Не поверите все заработало после того как скачал с оф сайта прогу "ПО для идентификации процессоров Intel(R)"
Не могу понять в чем был прикол, Запустил прогу под виндой, частота сама стала 333, и теперь все работает Ок!!!

Вкладення

• 1.1.webp
    1.1.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 124
  • 1.2.webp
    1.2.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Не поверите все заработало после того как скачал с оф сайта прогу "ПО для идентификации процессоров Intel(R)"
Не могу понять в чем был прикол, Запустил прогу под виндой, частота сама стала 333, и теперь все работает Ок!!!

Это называется полный П :D

Назад
Зверху Знизу