Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
И еще запомни, камрад, в современном городе ты не только не хозяин, ты ***, да -да, не спорь со мной, и я тоже, чтоб тебе не совсем обидно было, хотя тут даже лучше бы чтоб тебе именно обидно стало, читающий это камрад, чтоб задумался ты в направлении правильном, а если задумался уже то чтоб до печенок твоих это дошло и засело накрепко. И даже если у тебя полностью обставленная квартира в современном доме бизнескласса, две иномарки и блондинка, то все равно ты ***, причем чем больше у тебя ништяков – тем большее ты ***, причем абсолютно беспомощное и уязвимое к самым небольшим даже изменениям...
ну вот это уже лишнее, мне кажется
чувствуется какая-то затаенная обида или уязвленное самолюбие писавшего эту статью человека

• Це лайк!
Реакції: Aby
есть ещё желающие компанией где-то чё-то занять и обжить? у меня семья небольшая, с концами переезжать не хочу, частично переправится в какую-нибудь деревушку глухую, чтоб лес, иль речка рядом... вот такое желание. если кто есть - пишите. интерес к этому вполне осознанный и здравый. обдумывал не один год. решился наконец. думаю может кто ещё надумал таковое осуществить?
если что - в лс)

"Каждому свое"- лично я считаю сельский труд рабским и неблагодарным: селяне пашут с утра до вечера и головы не поднимают, что бы полюбоваться на ту же природу, недаром же ведь села пустеют и народ с них разбегается.
редкий бред... прям так от рассвета и до заката никто не пашет.... это как раз городские "пашут" (час до работы ехать 8 часов + 1 час пееррыв + 1 час обратно), а в селе времени свободного больше раза в 3, просто есть люди не приспособленные к физ.труду. вот и ноют что не могут так впахивать.
другое дело, что при наличие живности ты не сможешь надолго уехать всей семьей на отдых (на неделю например).

Занимать без спроса чужую собственность это - уголовщина (самозахват, самоуправство и тд.)

Перенесите тогда эту тему в Недвижимость, ведь поиск жилья должен быть в соответствующем разделе, или ваша позиция явно предвзята и нарушает Правила ХФ.

Катон, ты дебил? ненене, не так, Катон-ты ДЕБИЛ!!!

Ребята, кто сказал что в деревне нужно постоянно пахать????? Зачем?? Хотите пахать - пашите. Посмотрите есть много видео как, что и с чем правильно сажать!!! Борис Бублик, например - огород без хлопот. Козочку себе завести можно))) У меня родственники уже год как под Миргородом участок купили 60 соток -красота))) Были у Них на Новый Год - класс, тихо спокойно. Они делают что-то по участку/по дому, только если есть желание. Проснулся с утра захотел погулял, захотел, что-то прополол/посадил/съел..... А в городе?? Проснулся с утра и на РАБоту))) Всем единомышленникам всего самого светлого))

И еще ребята не ругайтесь))) И не флудите тема очень интересная а тут за день столько мусора появилось. И вообще может давайте встречу организуем???
З.Ы. 2 way2000 -много интересных мыслей говорите. Только не матюкайтесь, пожалуйста))))

прикольно_))) а не будут ли проблемы если вдруг власти зачухаются и попросят документы на хату?

я уже писала в теме что искали и нашли хозяев. в селе хорошие и добрые соседи. и если к человеку с добром то и подскажет и раскажет историю дома и семьи.

.
только городские сарайчики не сравнятся с плюсами жизни на природе :)

Ну да,с утра до вечера на корачках в огороде,туалет и душ тоже в огороде,в радиусе хрен знает скольки км ниодного нормального магазина,заправки итд...куда уж до городских сараев:D

Ну да,с утра до вечера на корачках в огороде,туалет и душ тоже в огороде,в радиусе хрен знает скольки км ниодного нормального магазина,заправки итд...куда уж до городских сараев
:рл::рл: покажи хоть одного, кто на карачках каждый день от рассвета до заката лазит... сам то в деревне хоть раз был?

Кстати, кто то у него был в гостях, все видел собственными глазами или его рассказы это все из области приятных грез в офисе холодной зимой?

фото выложу позже. а вообще гостям всегда рады!!!

Объективность нужна для неопытных людей, что бы они понимали с какими трудностями им придется столкнуться живя в селе: Вот я задал одной, вышеотписавшейся мама простые вопросы: где ее дети учатся и где занимаются спортом в их селе, и как они этот вопрос решают живя полгода там, а полгода в городе, но в ответ тишина. Где объективное разглядывание проблемы, одни приукрашенные сказки про козье молоко и забитый птичкой морозильник.

так. дети сентябрь и октябрь жили в городе в нашей квартите с бабушкой.
По поводу спорта и отдыха-сын занимается в харьковской извесной асоциации единоборств. летом там занятий практически нет. А когда есть я с села на машине вывозила на автобус и вечером забирала. какие пролемы? я не вижу проблемы в этом.
дочь танцует, летом занятий просто нет.
а вот в селе устраивали постоянно походы- вылазки на ****** в лес на землянику и травы и т.д.

Пусть в этой теме высказываются все мнения, кто захочет, тот сам отделит зерна от плевел, и поймет: потянет он такую жизнь или нет.
мляяяяяя, ну это пипец какой-то. Катон я так смотрю вы явно ку-ку , и справочка наверно имеется.

Не вам решать кто и по какому поводу будет высказываться в теме, это уже решил ТС, создав тему.

Идите на хер, ей богу. сколько ж можно. Такая чудная тема, и вы тут лезете со своими понятиями *** никому не интересными.

Держите в курсе. Было бы отлично поделиться фотами непосредственно с места проживания.

ПыСы: ТС, было бы неплохо если бы вы нашли время и описали трудности, с которыми столкнулись непосредственно в процессе осваивания найденного жилья. Поэтапно, так сказать.

отвечу обязательно только после 21.00:)

Назад
Зверху Знизу