Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
Объективность нужна для неопытных людей, что бы они понимали с какими трудностями им придется столкнуться живя в селе
тема не об этом. Кто хочет узнать о трудностях создает себе тему!

Вот я задал одной, вышеотписавшейся мама простые вопросы:
а она не обязана вам отвечать, смиритесь
Где объективное разглядывание проблемы
мы тут не проблемы разглядываем, мы тут дома ищем.

Тема для взрослых дядь и теть, которые уже подумали и решили жить в селе. Тема о поиске домов.

Прошу вас прекратить флуд.

ага, и о бессмысленности городской жизни :D
в чем смысл городского бытия? дожить до пенсии?

в деревне есть радость от твоего творения.. когда посаженные тобою растения растут, дают тебе плоды. когда заборошенный клочок земли превращается в цветущий рай..
чувствуешь единство с природой, причастие к великому Божественному творению.

а в городе? ебашишь как скот на ставку, в лучшем случае, на процент, и радость вся. после работы бухнуть, расслабиться и поебланить на ХФ. если в этом прелесть интеллигентной жизни, тогда я лучше буду сельским пахарем :D

Поддерживаю! Кстати, летом шашлыки-машлыки и всякий активный отдых очень здорово проводить на СВОЕМ участке, лепота:клас:
И знакомых куча подтягивается.

Ну, мне не светит жить в городе в частном секторе. Зато можно иметь альтернативу в области.

энергетика разная, что ли :rolleyes:
;)

Тут есть один момент: мужик - он должен быть мужиком, поэтому построить дом, посадить дерево - сейчас очень многие не тянут, обабились, что ли.
А хозяин мужчина или нет очень хорошо показывает состояние его собственности.:)

ПыСы: таки нужен куратор в теме.

да вы судя по всему сами правил не понимаете. Вас попросили не флудить, а вы продолжаете...
я высказываюсь именно по теме
тема называется "Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова". ГДЕ вы высказались хоть по теме?
ТС не спрашивает жить или жить в селе. Не спрашивает какие при этом бывают трудности.

Хорошо, давайте для объективности обратимся за советом к модератору
давайте))))))))))))))))))))

я как модератор вам говорю - прекращайте флудить!

правила форума:
37. "Главный раздел". Главный раздел — не для флуда. Не надо целые сутки проводить на форуме обновляя страницу в поисках новой темы для ответа. Флудеры будут банится и удаляться с форума навсегда.

это если с точки зрения рабства
но в основном люди в деревни едут не пахать, а наслаждаться жизнью. воздухом, природой, прикосновениями к земле, растениям

Вот че еще хотела сказать. Не знаю, может такое и существует уже. Было бы зашибись организовывать общины: продвинутая молодежь с семьями заселяют определенную территорию.
Не алконавты и атрофированные крестьяне, а именно молодые общины, которые вполне могут заниматься совместно фермерством, например.
Есть такие примеры?

Есть такие примеры?
есть такое!
в прошлом году с тремя семьями ездили смотрели несколько сел. Ничего подходящего не нашли, потом компания как-то развалилась...

ИМХО такие идеи обречены на провал, т.к. чем больше людей, тем больше мнений. Например нашли место, одного устроило, другого нет.

Мы вот уже тремя семьями в этой теме собираемся ездить с начала весны. Ездить будем может и вместе а жить, это уже как получится.

есть такое!
в прошлом году с тремя семьями ездили смотрели несколько сел. Ничего подходящего не нашли, потом компания как-то развалилась...

.

Тут думаю достаточно одному определиться и обосноваться, потом описать картину в полном обьеме инфо. Народ и подтянется.

ПыСы: тема будущего. Ибо наш город-высотник вряд ли способен будет содержать 16- рики лет через ....10 даже. И куда потом? На улицу? Если заранее не подумать об альтернативе.

Я все в этой теме написал сугубо по обсуждению жизни в селе и превратностей с нею связанными.
не ну вы ....(цензура).... слов нет, остались одни выражения!

тема О ПОИСКЕ ЖИЛЬЯ, не об обсужении жизни, не о превратностях. Поэтому ВСЕ что вы тут пишите это флуд!!!! т.к. к теме никакого отношения не имеет.

Занимать без спроса чужую собственность это - уголовщина
ни фига вы в законах не понимаете.
Самовольное занятие земельного участка является административным правонарушением. За самовольный захват земли предусмотрено административное наказание – штраф в размере от 1 до 10 необлагаемых минимумов доходов граждан

Перенесите тогда эту тему в Недвижимость
не говорите что мне делать, а я не буду говорить куда вам пойти.
или ваша позиция нарушает Правила ХФ.
какой конкретно пункт? процитируйте!

ведь поиск жилья должен быть в соответствующем разделе
вас не устраивает размещение темы? пожалуйтесь администрации либо профильному модератору.

во во во, я как раз хочу в гости к ТСу. вроде у них рядом домик продавался.

Держите в курсе. Было бы отлично поделиться фотами непосредственно с места проживания.

ПыСы: ТС, было бы неплохо если бы вы нашли время и описали трудности, с которыми столкнулись непосредственно в процессе осваивания найденного жилья. Поэтапно, так сказать.

А давайте особо грозных флудеров я буду банить? ;)

Назад
Зверху Знизу