Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте дорогие форумчане и гости моей темы.

мы второй год обитали с весны (апрель) и до заморозков (конец октября) в селе.
Сейчас ждем весны что бы сбежать с города.
итак возвращаемся так как дети в школе, газ еще не провели хоть и труба с газом под забором, хотим сделать хороший ремонт что бы зимовать там.
Осенью возник вопрос с козами и мы их с собой в город забрали!!!:D Н у жалко мне их. вырастить с малюсеньких и резать- не мое. так что нашли сарай и переехали с своими козюльками. Родственники в шоке зато мы с молоком летом будем.
Морозилка на зиму забита своими курями-утками.

По докам. ну за 2 года почти сделали. сейчас приостановили газ и землю дооформлять так как холодно и скользко ездочить. весной продолжим. в базу бти ввели, тех.паспорт, оценку и свидоцтва на власность получили.

молодцы!
тоже хочу в своё Простоквашино:)

Какой кошмар. ИМХО в радиусе 60 км от Харькова нормальное село не найти. 80 - это туда-сюда. Нормальные сёла от 100 до 150 км. Но там **** необъятная.
Дом в котором 2 года никто не живёт восстановить тяжело. Может быть проще построить новый. Тем более, если он стоит 20 лет.

Есть такое село - Ивановка. Левковский сельсовет Изюмского района. Места сказочные. Но как там на счёт домов, не знаю. Ещё одно - Сухая Гомольша Бишкинского сельсовета. Но жилых домов там уже йок. Всё развалилось.

получается примерно 25000 грн. и собрать его до купы можно за пару месяцев
аха, это если вы знаете как и из чего его собирать, и можете самостоятельно собрать.

А вот я? барышня одинокая. Мозг конечно присутствует, но проект дома сама врядли смогу сделать, про собрать я уже молчу.

ну раз вы хорошо знаете устройство этого мира и прекрасно разбираетесь в людях, объясните мне, почему в моей деревне мой дом никто не разобрал? ни насос не выкопали, ни дом по кирпичику не разобрали?
у меня все лето на огороде лежат шланги, и никто их не ворует, даже когда я неделями нахожусь в городе....
где собака зарыта?
у нас так же. но не приезжие харкивьяны, а местные и полсела родичей.

буквально вчера прикидывал стоимость материалов для стрительства дома 5х4 в 2 этажа. получается примерно 25000 грн. и собрать его до купы можно за пару месяцев
так это будет симпатичный новый дом, не пропитанный духом умерших поколений
буквально вчера смотрел видео, как делается фундамент из винтовых свай. красота. день работы и фундамент готов! и никакого бетонирования и грязи на месяц!

Наткнулась на эту тему, и в шоке!!! что, реально такое бывает в нашем мире - найти домик, как в Простоквашино??? Прошлым летом мы хотели купить домик в области, но цены кусаются, конечно. А тут - бац - нашли заброшенный дом и все?:eek: А если хозяева старые нагрянут? А если заброшенные поселки, то как оформить документы на дом? А как жить среди леса или поля, если соседей нет? не страшно? И вообще, есть в этой теме реальные люди, кот. нашли и живут в таких домах????
Блин, что-то из области фантастики, правда..

украсть у дачника это не считается чем то зазорным.

Кстати, у меня вопрос риторический.
У меня садово-огородний участок в 12 соток, в пяти км от черты города, практически под домом. Есть электричество, воду худо-бедно, но уже провели.
Я, как лохушко - 1 штук:D, все никак не сделаю документы на собственность. Есть договор купли-продажи, а техпаспорта нет.
Думаю, надо летом заняться этим вопросом.
Земля там получается в собственность?
Дом можно отгрохать на ура. Только надо сначала доки иметь.

Что думаете по этому поводу?

Наткнулась на эту тему, и в шоке!!! что, реально такое бывает в нашем мире - найти домик, как в Простоквашино??? ..

Читайте матчасть - оказывается нефиг делать, если мозг есть.
Я ж говорю - тема актуальная!:yahoo::yahoo:

Ну как можно пахать на природе интеллигентному человеку? .

Позвольте не согласиться. Как раз городские с большим удовольствием "отвлекаются" от асфальта, а селяне зажрались, я понимаю, это приедается все время пахать на огороде.;)

У меня пашет трактор с соседних колхозов:)
А летом, я иногда..... чтоб получить красивый загарчик, выползаю и не напрягаясь че-нить привожу в красивенький вид. Ровно столько, на сколько нравиться:)

прикольно_))) а не будут ли проблемы если вдруг власти зачухаются и попросят документы на хату?

тогда картинка будет более объективна и правдива
при чем тут объективность к???
Кстати, кто то у него был в гостях

вы даже тему не потрудились прочитать от начала до конца, а смеете рассуждать над ее объективностью. Если бы прочитали то увидели бы отчеты ТС о том как дом искали, как въехали, с какими трудностями столкнулись, как решили и т.д.

Прошлым летом мы хотели купить домик в области, но цены кусаются, конечно.
А что такое область в вашем понимании? Мне как-то в Изюмском районе предложили дом за 200 грн. Поскольку он мне там не нужен, тему дальше развивать не стал. Но ценой был шокирован.

Блин, вот интересно....некоторые эту тему внимательно читают?? или так, абы пофлудить....не могу найти где написано, что тут кто-то ищет что-то бесплатно, чтоб вселиться и жить как в Простоквашино?? Говорится о покупке дешевого домика в селе типа "хутор" отдаленностью от 40км до 60 км от Харькова

Назад
Зверху Знизу