Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
Я уже три года пытаюсь оформить документы на хату и землю в селе,60км от города.Хата конечно -руины.Земли пол гектара.Возле хаты конечно.Купил за 2т.гр.Волокита вся уже обошлась много дороже и конца пока не видно.Делать ничего не делаю,кроме огорода,так как приезжают постройки то мерить то оценивать.Есть газ,по улице.Когда эта волокита,а проще измывательство,закончится-не известно.Явно прослеживается желание,загнать всех в стойло,что бы ничего не имели,рты не раскрывали,молча работали на господина ,за пожрать.

Я уже три года пытаюсь оформить документы на хату и землю в селе,60км от города.Хата конечно -руины.Земли пол гектара.Возле хаты конечно.Купил за 2т.гр.Волокита вся уже обошлась много дороже и конца пока не видно.Делать ничего не делаю,кроме огорода,так как приезжают постройки то мерить то оценивать.Есть газ,по улице.Когда эта волокита,а проще измывательство,закончится-не известно.Явно прослеживается желание,загнать всех в стойло,что бы ничего не имели,рты не раскрывали,молча работали на господина ,за пожрать.
А что за село у вас? Что за местность? речка, пруд, лес?

Обидно(( Можно бы было начать поиски, учитывая чужие "прошибы" и экономя здорово время))

Но хотя бы уже не одни....что не может не радовать...полезла почитать об "эко-поселениях"....как-то сектанством веет сильно....я конечно тоже "за" здоровое питание и т.д., но не настолько до фанатизма с сыроедением, вегеторианством, 10-ю детьми, отказом от образования и т.д......эт перебор...
По поводу сектанства. Секта - любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии. Мы тоже секта по отношению к ним.

Здравствуйте дорогие форумчане и гости моей темы.

мы второй год обитали с весны (апрель) и до заморозков (конец октября) в селе.
Сейчас ждем весны что бы сбежать с города.
итак возвращаемся так как дети в школе, газ еще не провели хоть и труба с газом под забором, хотим сделать хороший ремонт что бы зимовать там.
Осенью возник вопрос с козами и мы их с собой в город забрали!!!:D Н у жалко мне их. вырастить с малюсеньких и резать- не мое. так что нашли сарай и переехали с своими козюльками. Родственники в шоке зато мы с молоком летом будем.
Морозилка на зиму забита своими курями-утками.

По докам. ну за 2 года почти сделали. сейчас приостановили газ и землю дооформлять так как холодно и скользко ездочить. весной продолжим. в базу бти ввели, тех.паспорт, оценку и свидоцтва на власность получили.

итак возвращаемся так как дети в школе, газ еще не провели хоть и труба с газом под забором, хотим сделать хороший ремонт что бы зимовать там.
Осенью возник вопрос с козами и мы их с собой в город забрали!!!:D Н у жалко мне их. вырастить с малюсеньких и резать- не мое. так что нашли сарай и переехали с своими козюльками. Родственники в шоке зато мы с молоком летом будем.

По докам. ну за 2 года почти сделали. сейчас приостановили газ и землю дооформлять так как холодно и скользко ездочить. весной продолжим. в базу бти ввели, тех.паспорт, оценку и свидоцтва на власность получили.
каждому свое.сытый голодного не поймет..т.к многие городские вас не понимают...а так я рад за вас что у вас все получилось:)

а дом вы покупали? или просто "нашли" и стали жить?

Молоко козье продаете? Почем?

у нас трое детей. если бы и было не продавали бы. а по теме молоко к лету будет.

а дом вы покупали? или просто "нашли" и стали жить?

взяли карту, решили в каком направлении идти и пошли...
нашли как видите.

у нас трое детей. если бы и было не продавали бы. а по теме молоко к лету будет.

взяли карту, решили в каком направлении идти и пошли...
нашли как видите.

ага как только сделаете ремонт..ждите хозяев..и вы под статью попадаете:D

Так мы хозяев нашли, и оформили документы.
это правильно.а то читая тему сложилось впечатление что можно найти домик-вселится,сделать ремонт,и жить потихоньку.до тюрьмы-один шаг.если так сделать..

Так мы хозяев нашли, и оформили документы.

Молодцы! Под лежачий камень вода не течет, а вы верно делаете - надо искать место, где уютно жить.
Задумалась...... надо валить в село.

вопрос ещё - трудно предусмотреть такие вот последствия рядом https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2656841

Рю, спасибо за ссыль.
Прочла все....... просто в шоке. И от коментов некоторых - пойду, забью дыбилов презрением:)

Кому интересно есть домик в Озеряне- 25км от города, во дворе погреб,сарай в котором можно держать хозяйство,сад, скважина, дом надо доводить до ума навести порядок во дворе но под дачу пойдет.Подъезд в любую погоду. Участок находится на окраине села рядом дубовый лес, недалеко ставок, тихое экологически чистое место. Хотят 6 тыщ у.е.
Кому интересно пишите в лс.

Я считаю: тему надо закрепить в главном. Время такое - выживаем, а это есть некое решение для многих.

:клас:
поддерживаю на все 100!
осталось сдать квартиру и :кінь2:

Дык квартира - это западня. Сеня пришла соседка и говорит: шестнарик-то наш жужжит. Слышала и не только я, как по швам с тыльной стороны ветер гуляет и стенка скоро гулять начнет - надо своими силами спасать, иначе - гаплык.
Я все время задумываюсь о том, что многоэтажки - это вскоре наше стихийное бедствие (в той поддержке, в кот. нас коммунальными пичкают). Надо искать еще альтернативу. Иначе - на улице окажемся, как пить дать

Кому интересно есть домик в Озеряне- 25км от города, во дворе погреб,сарай в котором можно держать хозяйство,сад, скважина, дом надо доводить до ума навести порядок во дворе но под дачу пойдет.Подъезд в любую погоду. Участок находится на окраине села рядом дубовый лес, недалеко ставок, тихое экологически чистое место. Хотят 6 тыщ у.е.
Кому интересно пишите в лс.

Скажите, а сколько земли участок??

У меня там тоже дача-25 соток . Точно не знаю сколько на том что продают ну точно не меньше 20 соток.

Благодарю, хотелось бы конечно побольше. Хотя бы 50-60.

Имелась в виду с.Верхняя Озеряна. Маршрутка до ст. метро Хол.Гора 40минут езды, до остановки маршрутки 400 метров, стоимость проезда 9гр. Газ по улице. Земли для огородов немеряно-раньше люди с Мерефы брали участки под картошку щас все побросали хотя земля там плодородная.

Ещё рядом святой источник есть.

Назад
Зверху Знизу