Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
В 10 селах Харьковской области никто не живет

Как сообщает «Слободской край», при этом почти 700 сел являются малонаселенными.

«Сегодня в десяти селах области не проживает ни одного человека, в 74 - осталось от одного до девяти человек, в 250 - от 10 до 49. Более 350 сел имеют население 50-99», - рассказал председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов.

Как писали «Харьков. Комментарии», в ноябре 2012 года депутаты облсовета приняли решение об исключении из учетных данных села Веселое Андреевского сельсовета Великобурлукского района, как такого, в котором не осталось жителей.
Ничего страшного. В этих селах заведутся работящие цунарефты из бывших овощных и фруктовых торговцев и подымут украинское село

я думаю дороже доки на куплю-продажу сделать , чем купить заброшеную хатынку.

«Сегодня в десяти селах области не проживает ни одного человека, в 74 - осталось от одного до девяти человек, в 250 - от 10 до 49. Более 350 сел имеют население 50-99», - рассказал председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов.
где бы еще нарыть список этих сел.

если у тебя есть квартира в харькове, я тебе найду охуенный заброшеный дом у себя в селе

поменяю ЗАЗ-968М на Ferrari-456M
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Точно. Один ****окадастровый номер обойдется в 7-10 тысяч

откуда инфа о ценах? поделитесь пруфом

Это в Ракитном что-ли? Так вы же сами писали, что "Тарасова хатка" там стоит 20 тыс. у.е., а нормальный дом -60 тыс.у.е.

Таки да, жители Ракитного считают, что они живут, как миниму в Гринвич Виллидж :D

уточните месторасположение. Возле Мерефы есть Артюховка, а Артемовки нет.

Артюховка она под Змиевом.;)

так я че то не понял наверно
ищем заброшенную хату, делаем ремонт, живем, а тут бац и хозяева рисуются. дальше что?

очень интересная тема....перечитала полностью...готовы поддержать в поисках... С весны реально будем тоже искать такой вариант..
!Ника! , если в вашем селе появиться вариант, дайте знать....реально готовы рассмотреть..

так я че то не понял наверно
ищем заброшенную хату, делаем ремонт, живем, а тут бац и хозяева рисуются. дальше что?

не так, приходят дядьки и говорят - А покажите нам ваши документы, кадастровый, приватизацию и в итоге забирают хату уже с ремонтом, и вообще вся тема напомнила мне мультик про простоквашино

село Шевченково Есть дом, свет, место в Волчанском районе, 4 км от Юрченково, до белого колодца 7 км, по гуглю. 3000гр.

нас уже 3 пары. уря!

она не заходит на форум(((((

Обидно(( Можно бы было начать поиски, учитывая чужие "прошибы" и экономя здорово время))

Но хотя бы уже не одни....что не может не радовать...полезла почитать об "эко-поселениях"....как-то сектанством веет сильно....я конечно тоже "за" здоровое питание и т.д., но не настолько до фанатизма с сыроедением, вегеторианством, 10-ю детьми, отказом от образования и т.д......эт перебор...

полезла почитать об "эко-поселениях"....как-то сектанством веет сильно.
+100. Мне тоже эта идея не сильно нравится. Хочу дом в деревне. Животинку завести. В город иногда за продуктами ездить.

уточните месторасположение. Возле Мерефы есть Артюховка, а Артемовки нет.
А я где тогда живу?:confused:
Если ехать электричкой - перед ст. Мерефа будет остановка АРТЁМОВКА.
По Симферопольской трассе бетонная надпись МЕРЕФА справо и есть Артёмовка

Назад
Зверху Знизу