Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под Изюмом.До реки метров 50.Три штуки гривен за 40 соток и разваленный дом.Год 2003.На счет берега Донца в 25км от харькова - купить 1га участок за 2кгрн всё равно не реально Цена будет значительно выше.
Есть хоть какая то информация , сколько там стоят участки ?
Оформление со всеми документами ?
Здраво и даже будет работать но шибко не охладит, тем более большое помещение.на счет кондиционера, у меня стоит голова от кондера, через которую циркулирует холодная вода с колодца на капельный полив огорода, все это дело подключено к небольшой солнечной батарее на 60 вт, как только солнце начинает достаточно смалить это само включается и охлаждает комнату.
а чо там волновать.жить дикарями х.з где..там сразу найдется хозяин на покинутый дом-стоит только его отремонтироватьподпишусь на темку - вопрос давно волнует
а чо там волновать.жить дикарями х.з где..там сразу найдется хозяин на покинутый дом-стоит только его отремонтировать![]()
100 %.он ничей пока разваленый.потом решение суда и троюродный внучатый племяник по дядиной линии хозяин хорошенького домика...
а чо там волновать.жить дикарями х.з где..там сразу найдется хозяин на покинутый дом-стоит только его отремонтировать![]()
Не все так просто. Если собирать квитанции на стройматериалы и расписки на работы, то в судебном порядке... короче, вам пользы от владения объектом больше будет. Потому как внучатому племяннику будет проще получить 500 грн. за документы, чем отдать вам за улучшение имущества 5 000 долларов.
Не все так просто. Если собирать квитанции на стройматериалы и расписки на работы, то в судебном порядке... короче, вам пользы от владения объектом больше будет. Потому как внучатому племяннику будет проще получить 500 грн. за документы, чем отдать вам за улучшение имущества 5 000 долларов.
Второй раз выборочно перечитала тему. Думала новую открыть, но раз тема живая - спрошу здесь.
Хочу осенью-в марте2013 переехать в село жить. Сама я городская, но всю жизнь прожила в частном секторе и с землей знакома. Просто врач посоветовал сменить климат - жара не подходит. А в Google случайно нашла статью из "Сегодня" и выдержку из этой темы.
Посоветуйте, пожалуйста, на какие села стоит обратить внимание?
Мы стеснены в финансах, поэтому желательно чтобы подешевле, но с присутствием электричества. Также важно нормальная вода в колодце, большой участок земли, погреб и, может, заброшенный дом (лишь бы в нем можно было, подлатав месяц-два прожить).
Возможно я хочу многого за малые деньги, но в газете "Сегодня" я прочитала о селе Буряковое, Валковского района, Харьковской области - 50 брошенных домов и 5жителей. У меня вопрос - до ближайшего автобуса очень далеко? Или ЖД станции?
Мы не конкретно туда ехать собрались, но что-то вроде этого, только "поживее" - не 5, а 20 или больше жителей.
Заранее благодарна, Елизавета
Интересно! Я тут на днях съездил в Клименовку да Гомольшу, как-то всё дорого. Может из-за жаркого лета?![]()