Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
Да интересная тема. Знаю что подобная ситуация в Мохначе. Но там как то ваще "скажи нет цивилизации" на сколько мне известно.
Цивилизацией Мохнач конечно не избалован, но как место под дачу летом вариант хороший - Северский Донец, леса, холма.

Только туда кроме как машиной никак не добраться.

Мохнач - большое село, с цивилизацией, и ой-ой-ой какими ценами. Если знаете там дом/участок за недорого, сообщите, плиз. Место очень красивое! Вообще присматриваю землю под дачу, заброшенный дом в не нужен :)))

Собираемся туда поехать когда погода устаканится немного. Если че сразу маякну. да уж поменялись приоритеты. Раньше все в город рвались теперь из него пытаются вырваться. Наш народ непобедим!!!!

На счет Мохначи-мы там были....
но может вам повезет больше.

Ника ! Если можно помогите найти небольшой домик с землей не далеко от транспорта.Очень нужно.

Все хотат в село...
... Я тоже.

На какую сумму ищите дом? Какие требования, как далеко? Кое-что видел может и я подскажу.

На суму? В разумных пределах( место,транспорт,дом,вода ,електричество,земля)

Ника, скажите пожалуйста, какие у Вас отношения с государством, примерно за что и сколько вы платите, какой шанс поймать в деревне жадного милиционера который захочет вас обчистить за то что у вас нет документов на продаваемые вами продукты?

Ника, скажите пожалуйста, какие у Вас отношения с государством, примерно за что и сколько вы платите, какой шанс поймать в деревне жадного милиционера который захочет вас обчистить за то что у вас нет документов на продаваемые вами продукты?

Платим только тем кому считаем нужным.
Порядочному и приятному человеку хочется сделать приятный презент за консультацию и быстрое решение проблемы.:)
В том же БТИ назначены официальные суммы за услуги и за быстрое составление документов.
В электросетях нормальные люди работаю, подсказывают как да что.

Продукты мы на базаре не продаем-у нас разбирали клиенты за 10 минут так что мы даже не успевали выращивать. а те кто на базар привозят договариваются на рынке.
О каких документах вы говорите? вроде для гаишников надо подтверждающий документ что у вас есть земля, если вы везете овощи-фрукты в большом обьеме. на базаре можно сдать и получить справку но это для торгующих. а нам не надо это.
Милиционера я там за все лето раз увидела в селе, и то он быстро удалился:D он решил упрекнуть меня за то что я в камуфляжной куртке хожу-но я ему обьяснила в двух словах куда ему идти.

Молодца так держать! Вопросы по документам есть в городе, в селе такой вопрос выглядит так странно, как и в городе вопрос о том что такое светофор!

dor1301,
спасибо за информацию!

Милиционера я там за все лето раз увидела в селе, и то он быстро удалился:D он решил упрекнуть меня за то что я в камуфляжной куртке хожу-но я ему обьяснила в двух словах куда ему идти.
К комуфлу настороженное отношение по простой причине.
Как правило места глухие и зверье есть, браконьерит народец.....

господа, меня заинтересовало всё это... Если подвернётся домик в деревне недалеко от водоёма в пределах 2000 у.е. прошу напишие мне...

Вот его объявление.
Продам ухоженный (новые окна, металлические решетки, внутри - всё чисто и опрятно - заходи и живи) дом в селе Горчаковка (65 км от Харькова) Красноградский район, Харьковская область.
От трассы Москва-Симферополь асфальт прямо к дому.
Дом 50 м жилой площади - три комнаты, коридор, кладовая, веранда. Электроснабжение 3-и фазы (220/380вольт).
Приусадебный участок - 80 соток (0,8 га) - огорожен крепким качественным забором (одного металла ушло на столбы - 3 с лишним тонны) . В конце участка - речушка. На участке - место под собственный пруд.

Стоимость всего этого удовольствия - 15 тысяч гривен (да,да - украинских гривен, а не буржуйских долларов).

По всем параметрам - это готовое личное крестьянское хозяйство (ЛКХ) - покупай, заезжай и начинай действовать. Земля там классная - урожайность овощных и ягодных культур хорошая. А для тепличного хозяйства и птичника с крольчатником - вообще то что дохтур прописал. :):клас:
От Симферопольской трассы получается 8 км : 6 км до Николо-Камышеватой (население 1191 чел)+2 км до самой Горчаковки (население 38 чел.). Фактически село умерло - несколько домов со стариками.

Были вчера в Мохначе. Нашли 2 дома. За один хотят 5 000 уе но реально канеша торговаться если есть желание купить. Второй не знаем цену и пока не можем дозвониться хозяевам. Природа там красивая очень. Даже обещаю дорогу сделать там где ее нет.

Даже обещаю дорогу сделать там где ее нет.
Так все дома в Мохначе лепятся справа и слева в один ряд от асфальтированной дороги которая заканчивается возле если не ошибаюсь почты и магазинчика, а дальше домов нет и асфальт снова начинается в с.Лесное.

Хочу вас огорчить тем что почта и магазинчик это только половина Мохнача. И там где дороги нет это тоже Мохнач. А асфальт идет до дач.

Назад
Зверху Знизу