Сколько? В среднем с благоустройством?
100 км от города 8000 с газом 50соток
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько? В среднем с благоустройством?
Спасибо за совет. нашли и уже сезон пробыли в селе. как результат свои овощи и часть фруктов. Морозилка забита утками курями гусями.
Весной переходим на другой обьем, тоесть садим уже в других количествах (1500 промидор 1500 капусты и т.д.), так как в прошлое лето знакомые очередь занимали на эти овощи. Знали что растим без химии и любой желающий мог приехать поглядеть что да как!
Что будет с зверьем пока не загадываем, но на 6 хрюшек записались.![]()
1) чем вы в сельской местности будете заниматься - чем зарабатывать себе на "хлеб насущный";
2) кто будет вас окружать (кто будут ваши соседи).
1. Если зарабатывать в городе - то много ли Вы заработаете, находясь от Харькова за 80-100 км (не говоря уже о ценах на бензин или времени которое надо будет тратить на проезд в электричке либо в маршрутке до Харьковского вокзала а оттуда до места работы)?
2. Вопрос не только в непосредственных соседях, а в окружении вообще - одному (одной новой семье) в незнакомом селе нынче довольно трудно, командой (коллективом) - намного легче, удобней и уверенней (даже при наличии не очень дружественного внешнего окружения по отношению к этой команде).
канечно можно,вдали от цивилизации и цивилизованных людей.Так я понять не могу, разве можно в таких сёлах за бесценок купить дом что ли ?
100 км от города 8000 с газом 50соток
Уважаемая публика!
Я уже не раз говорил (в подобных темах на ХФ) о том, что нынче при переезде на ПМЖ из города в сельскую местность для подавляющего большинства (за исключением пенсионеров с высокой пенсией) главное не столько сам дом и его обустройство (это всё при желании и соответствующих способностях сделать можно), а:
1) чем вы в сельской местности будете заниматься - чем зарабатывать себе на "хлеб насущный";
Без качественного решения этих двух важнейших для жизни (а она у большинства - завтра еще не кончается) вопросов - лучше не смыкаться, чтобы потом локти не кусать.
Дома без документов..можно подробности?
Странно. В Бишкине в садовом кооперативе харьковчане уже конкретно взвинтили цены на садовый домик+6 соток,счёт уже пошёл вроде как на несколько тонн американских президентов, а про Геевку я и не вспомнил. По карте вроде с Бишкина есть асфальтная дорога на Геевку, Северский Донец похоже рядом протекает, почему же село не стало популярным местом? Надо будет для интереса проехаться.Геевка за ГОМОЛЬШЕЙ 78 км от Харькова 80 процентов село брошено есть дома почьти в приличьном состоянии
И я вставлю свои 5 копеек :Уважаемая публика!
Я уже не раз говорил о том, что нынче при переезде на ПМЖ из города в сельскую местность для подавляющего большинства ) главное не столько сам дом и его обустройство а:
Название у села... гм... многообещающее.Странно. В Бишкине в садовом кооперативе харьковчане уже конкретно взвинтили цены на садовый домик+6 соток,счёт уже пошёл вроде как на несколько тонн американских президентов, а про Геевку я и не вспомнил. По карте вроде с Бишкина есть асфальтная дорога на Геевку, Северский Донец похоже рядом протекает, почему же село не стало популярным местом?
Далеко не заезжай!Надо будет для интереса проехаться.
Есть дома наследники которых не вступили в наследство. Такие дома (дерево обложены кирпичем) продают дешево от 1500 грн.
Что бы его оформить есть два варианта, первый-это брать выписку с поссовета брать наследника и через суд восстанавливать права. это не так дорого как кажется.
второй вариант-купить в поссовете. Так покупается дом у горе-наследника, потом поссовет подает обьявку, что разыскивается наследник, так как вы наследника знаете, он не обратится в поссовет. Далее поссовет вызывает БТИ, которые оценивают дом, и продает его вам. Этот вариант затянится на год, но вас никто с дома выселять не будет, так как в поссовете будут знать о продаже.
А вообще обидно так. Проехались на этой неделе по селу и 4 дома пропали совсем.
Их продали за копейки и покупатели разобрали их на строй материал.
Мохнач - большое село, с цивилизацией, и ой-ой-ой какими ценами. Если знаете там дом/участок за недорого, сообщите, плиз. Место очень красивое! Вообще присматриваю землю под дачу, заброшенный дом в не нуженподобная ситуация в Мохначе. Но там как то ваще "скажи нет цивилизации" на сколько мне известно.
Можно купить старый ЖД состав, вагонов 20