Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
Песщаное, в Районе Великой Бабки

Прошу помочь найти заброшенное село, в приеделах до 80 км от Харькова.

Лучше б уже сразу возле Одессы искали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на техасщине )

Лучше б уже сразу возле Одессы искали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на техасщине )

Спасибо за совет. нашли и уже сезон пробыли в селе. как результат свои овощи и часть фруктов. Морозилка забита утками курями гусями.

Весной переходим на другой обьем, тоесть садим уже в других количествах (1500 промидор 1500 капусты и т.д.), так как в прошлое лето знакомые очередь занимали на эти овощи. Знали что растим без химии и любой желающий мог приехать поглядеть что да как!

Что будет с зверьем пока не загадываем, но на 6 хрюшек записались.:-)

Раз на другие обьемы выходите значит у вас есть спрос на продукцию экологически чистую. В Харькове всетаки есть люди которые готовы платить за качество продутов.
как вы клиетов находите?

!Ника! Так а Вы там постоянно живёте? В городе всё продали ? Или перебрались на пробную?

Раз на другие обьемы выходите значит у вас есть спрос на продукцию экологически чистую. В Харькове всетаки есть люди которые готовы платить за качество продутов.
как вы клиетов находите?

да мы клиентов не находим-ни сами нас находят:D как говорят "сарафановое радио" и на следующий сезон заказали сразу.
а в этом году может в инете попробуем продажу.

!Ника! Так а Вы там постоянно живёте? В городе всё продали ? Или перебрались на пробную?
Сейчас в городе. выезжаем в село в начале апреля.
В городе ничего не продавали и не советуем таким же как мы продавать жилье в городе.
Можно найти недорогой дом, договорится с хозяином о рассрочке. но продавать жилье в городе неправильно.

Прошлой весной мы только приобрели дом и землю, тоесть капитального ремонта не делали. были в селе до заморозков. вырастили и птицу и овощи.

Если есть рядом сеть то лучше от неё работать, если сети нет то СБ, для освещения по крайней мере, вполне можно ставить.

А вообще Ника респект вам. Если б у нас воевать не нужно было бы, я бы в свое село с удовольствием перетащил бы хороших ребят.

У нас есть электричество. Газ возле двора проходит, тоесть подключить непроблема, но пока он нам не нужен.

В городе ничего не продавали и не советуем таким же как мы продавать жилье в городе.
Можно найти недорогой дом, договорится с хозяином о рассрочке. но продавать жилье в городе неправильно.

Очень разумно! :клас:

И даже если переберетесь туда жить постоянно, то все равно, в городе жилье не продавайте.
Я на этом акцентирую внимание потому, что если дела у вас там пойдут хорошо, то может появиться соблазн высвободить средства для расширения загородной деятельности. :)

тоже заинтересован,может и меня возьмете в простоквашино!0938079255

я так понимаю, сейчас одни документы с обязательным кадастровым номером долларов 500-800 обойдутся,
кто сталкивался, - подскажите

За Купянском, в Луганской области - ощущение что вообще жизни нет

умоего приятеля есть участок(дача) в центре коробовых хуторов недалеко возле пяной хаты... ето в 6окм +-

Это Вы хвастаетесь товарищем или его дачей?:confused:

Или младенцев в жертву Дажьбогу приносить будет.

Дажбогу жертвы не нужны. особенно кровь и жизнь детей. Не гневили бы Вы его...

Ника, а кто присматривал за домом зимой? И есть ли что-то ****огичное по соседству?

Останнє редагування:
Соседи присматривают за домом. За что большое им спасибо.
Дома в округе есть, надо ездить спрашивать. Потеплеет проедемся-поспрашиваем. кому надо пишите.

мне нужно, будут варианты - пишите

Я сам работал на ферме и там нет ничего сложного, после этого я не понимаю людей, которые говорят, что держать корову это адский труд. На одной ферме у меня было 50 коров и 60 птицы, плюс огород 20 соток и на это всё у меня уходило часов 6-7 в день, главное правильно поставить работу. На другой ферме 300 коров из них 100 дойных, на ней спокойно можно справляться в двоём, правда работать придётся по 9-10 часов. В селе есть масса способов заработать деньги, просто не надо лениться...

Что Вы делали на ферме? И главное сколько времени? Год, два, три??? Если просто корма раздать(тоже не вручную) и кран с водой открыть - это одно, а заготовить корма на это стадо(жом, комбикорм, сено, солома и т.д.) - совсем другое... Потом ещё кучу ****** нужно выкинуть... Представьте сколько это от 50 коров(не говорю про 300)... Или транспортёр был? А если он поломался - лезь в ****** и чини! А про болезни слышали? Приезжают санитары, находят какую-то бактерию и на продажу молока - запрет!!! Пока лечите скотину - молоко на помойку... И на продажу мяса тоже запреты есть... А если корова сдохла? Хорошая корова стоит 10000 грн. Даже если по мясу - 4-5 тыс.грн убытка. А молоко по 2-3 грн. принимают. Плюс ко всему корова - это три дойки за день, и она не может подождать; пропустил дойку - молока не будет. Это со стороны всё так просто... Так кем Вы работали на ферме?...

П.С. Ленивые в селе - не хотят работать и кормить народ... Айда в село, там масса способов заработать...:D:D:D

Эх, будь моя воля-с удовольствием уехал бы жить за город. Работы не боюсь. Не понимаю чего сюда все пруться? Что тут такого? Клубы? Рестораны? Супермаркеты? Что? Я сам коренной харьквчанин х.з. в каком поколении(но это не важно), и я реально хочу уехать подальше от города и его суеты. Во всяком случае-я в любой момент могу сюда вернутся. Многое бы отдал за домишко в деревне)

Геевка за ГОМОЛЬШЕЙ 78 км от Харькова 80 процентов село брошено есть дома почьти в приличьном состоянии

Назад
Зверху Знизу