Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
Мы не собераемся захвачивать без разрешения. Есть поселковые советы в которых вся информация есть, и о заброшенных домах и о владельцах этих домов. Месные жители расказывают о домах и хозяевах.
Агенства накручивают по 2 тыс.дол. а владельцы в лучшем случае 1000 грн. получают.

агентства всегда накручивают...

А мне Ртищевка приглянулась. Кто там был, там реально можно жить, домик купить и т.д.?

Ртищевка расположена вдоль болотца. Зимой позвонили одной женщине, но не успели она продала за 1,2 тыс. дол. домик. Другой звонили- уже агенство и за 3,5 тыс. продают. Но зная за сколько хозяева продают, агенству как то не хочется 2,0 тыс. платить.
Там сейчас больше дачи, и если хотите подождите пока садоводы появятся там-у них и спросите.

Агенства накручивают по 2 тыс.дол. а владельцы в лучшем случае 1000 грн. получают.

Согласен, есть такая тема. Но есть агентства и нормальные (правда их совсем мало), знаю, т.к. не так давно приобретали дом. Само собой лучше прямо у хозяев покупать, но у меня не было особо времени, вот и воспользовался агентом. Щяз, вот тоже присматриваю дом, хочется напрямую взять, вот и интересуюсь данной темой. Кста, по Западне, как там купить? Документально поселка не существует, не представляю как это делается :confused: (собсно, как и в других "исчезнувших" селах).

с.Западня существует по докам. Великогомольшанский сельский совет ведует
селами Великая Гомольша, село Западня, село Клименовка, село Казачка, село Пасеки. пос совет- с.Велика Гомільша, вул.Бараєва,5 голова поссовета АНІСІМОВА Наталія Георгіївна
Надо глянуть на село, и потом если месные ничего толкового не скажут- в сельсовет к голове или землеустрителю. Но лучше с месными поговорить.

существует Западня, я выше писала. Там живут люди еще, но немного

Кажется ТС хочет не жить а подбарыжить бабок... Могу ошибаться)

умоего приятеля есть участок(дача) в центре коробовых хуторов недалеко возле пяной хаты... ето в 6окм +-

с. Малиновка под Чугуевом
вполне жилищный посёлок, но заброшеных хаток и пошевке - море

умоего приятеля есть участок(дача) в центре коробовых хуторов недалеко возле пяной хаты... ето в 6окм +-

Кстати в Гайдарах - там недалеко, полным полно брошенных домов. В самом селе, на околицах.

Кажется ТС хочет не жить а подбарыжить бабок... Могу ошибаться)

Ошибаетесь, так как всех желающих найти "простоквашино" приглашаю со мной на поиск. Вместе даже веселей.:)

с. Малиновка под Чугуевом
вполне жилищный посёлок, но заброшеных хаток и пошевке - море
Может пожскажите где есть такие дома? мы компанией с форума поедем- узнаем.

когда мы в Малиновке были, цены там от 15 тыс. дол. нам сказали.
я поняла что есть дома где хозяева только на лето приезжают.

Ошибаетесь, так как всех желающих найти "простоквашино" приглашаю со мной на поиск. Вместе даже веселей.:)

Может пожскажите где есть такие дома? мы компанией с форума поедем- узнаем.

когда мы в Малиновке были, цены там от 15 тыс. дол. нам сказали.
я поняла что есть дома где хозяева только на лето приезжают.
Без понятия, это искать надо
У меня знакомые просто купили такой домик по дешевке в котором больше 5 лет никто не жил. Потихоньку отстроили и нормально.

+ в сторону Капонивки,
в районе новой дороги Харьков - Перещепино, много деревень заброшеных,
т.к. дорога по старой симферопольской трассе получается затруднительная
жд рядом тоже нет

с другой стороны от Капонивки, есть М. Ракитное, Одрынка, Пластуниква, Кут (это уже в Люботину) поближе.

дома не фантан, и заброшенные и ветхие, можно и хозяев поискать, а можно и у председателя спросить - какие заброженные - и может быть выяснить, можно ли там жить.

если интересует доп информация, пиши, может что-то и уточню.

Чистосердечно - Бог в помощь в этом деле. Подпишусь.

Назад
Зверху Знизу