4000 грн на місяць

Помогите в настройке роутера

• Автор теми Автор теми Джуниор
  • Дата створення Дата створення

Джуниор

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Помогите в настройке роутера

Вот вобщем в чем моя проблема: есть роутер (Asus RT-G32) он мне нужен исключительно для раздачи по wi-fi для моего смартфона. но есть одно но, если запускать инет через него то он прилично режет скорость, а для меня это очень важно, я хочу его подключить на вторую сетевую карту чтобы он работал как точка, подскажите как это правильно сделать, я не могу разобраться никак.

есть роутер (Asus RT-G32) он мне нужен исключительно для раздачи по wi-fi для моего смартфона. но есть одно но, если запускать инет через него то он прилично режет скорость

Хочешь 100 Мбит на смартфоне? :іржач:

убейся головой об стену, мне нужен нормальный инет на компе, при чем здесь смартфон, уважаемые форумчане, прошу вас помочь, а не флудить разного рода подколками, я просто хочу узнать, как произвести такую настройку.

убейся головой об стену

И тебе того же.

мне нужен нормальный инет на компе, при чем здесь смартфон, уважаемые форумчане, прошу вас помочь

Раз инет на смартфоне не нужен, то и роутер ни к чему. :D

Прежде, чем просить помощи, нужно сперва чётко сформулировать, в чём заключается проблема.

Я в шоке какой ты твердолобый, мне нужен нормальный инет на компе!!! Роутер режет скорость, я его хочу настроить просто как точку доступа, через вторую сетевуху.

Все, решение найдено, для тех кому в будущем пригодится эта инфа- расказываю как это сделать: на сетевухе в которую заходит инет, жмете правой кнопкой мыши - свойства- вкладка доступ- ставите галочку разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера. Автоматически присвоятся ip адрес второй сетевухе, в седьмой винде это 192.168.137.1 , и самое главное чтобы все заработало, смените ip роутера на 192.168.137.10

Я в шоке какой ты твердолобый, мне нужен нормальный инет на компе!!! Роутер режет скорость, я его хочу настроить просто как точку доступа, через вторую сетевуху.

Это всё понятно. Если бы ты не был таким твердолобым, то сам бы разобрался. а не просил бы здесь помощи. :D

Все, решение найдено, для тех кому в будущем пригодится эта инфа- расказываю как это сделать: на сетевухе в которую заходит инет, жмете правой кнопкой мыши - свойства- вкладка доступ- ставите галочку разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера. Автоматически присвоятся ip адрес второй сетевухе, в седьмой винде это 192.168.137.1 , и самое главное чтобы все заработало, смените ip роутера на 192.168.137.10
ппц. поток сознания. :рл:
я б за такие "инструкции" помещал бы в биореактор.
да и за такие "сетевые решения", собственно, тоже.

ок, тогда поведай нам незнающим свое решение, а то сидит какое-то чмо, и умничает, а сам то нихрена не предложил, я не образован в этих вопросах и нашел то решение которое работает! возможно есть лучшие, но их никто не рассказал, есть только умники, которым кроме как напечатать свои ущербные коменты и подколки, больше сказать нечего.

Тон сбавь, вьюноша.
Мои предложения по решению твоей говнопроблемы можно найти в этом разделе с помощью банальнейшего поиска. Я тебе не доктор, что ты пользоваться поиском и гуглом не умеешь.
Или ты думаешь, что я для каждого школьника буду перепечатывать сообщения заново?

Мда, еще один задрот, если таковые решения имеются их не перепечатывают, как ты говоришь, а дают ссылку на пост, давай ссылку мы посмотрим что ты там набуровил, пустозвон. А говнопроблема - это ты сам, наверное, не один пост людям загадил своими коментами отмороженными. Закрываю тему, один флуд идет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу