• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите в апгрейде

Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Помогите в апгрейде

Всем привет!
Хочу апгрейдить свой комп, на данный момент имею: Системная плата WinFast K8M890M2MA, прецессор AMD Sempron 2800+ Socket AM2 Box, модуль памяти DDR2 Hynix 512Mb, БП 350W. Видуха интегрированная.
Подскажите, как усилить, какую видуху, может добавить памяти, например, кинуть еще 512, или может не стоит этого делать?
Цель: увеличить скорость работы, тяга каких-нибудь игруль.

мать можно оставить.

Докупить минимум 1Гб памяти (она щас дешевая)

Купить дуалкор процессор от 4000+ и выше

купить видеокарту, хотябы б\у 8800гт

Могу проконсультировать по ценам и помочь с покупкой, пиши в ПМ.

Жесть а не апгрейд.
Купи новую HD4670 - 630гр и досыпь планку памяти на 2G - 350гр. 512 метров планка может пока пожить, потом сдашь, неактуальный размер. Тебе на какое то время хватит. Позже заменишь проц на два ядра.
8800Gt хорошая карта, но старая и горячая. Половина Бу 8800 карт или была уже в духовке из за отвала чипа или будет. Приговор у неё такой. Но карта хорошая. Да и БП треснет от такого апгрейда. У него может силенок нехватить, если он старого типа. 4670 слабее но безопаснее вложение денег. Я бы так и поступил.

Если хочешь брать новые "запчасти", то лучше всё-таки не трать деньги зря, а купи всё с нуля, т.к. игрового компа на этой материнке не получится.
Для б/у вещей надо знать что конкретно за БП стоит у тебя.

_Maxik_
Так может тс-у и не нужен сильно игровой комп.
Потому и предложил ему взять только 4670 и память. Тыща гривенников, а уже куча игрух заведется. У меня друг уже прошел кучу игр на HD3850 + A64 3000+. Тяжко, но рубится. Спасибо HD3850, святая карта. :)
Тем более, если изначально стояло 512мб, из которых ещё че то отжирала интегрированная видяха... с двумя с половиной гигами для ТС-а это будет просто супер ракета.

Я же написал, цель апгрейда: увеличить скорость работы, тяга каких-нибудь игруль.
Ясный-красный, что я не собираюсь в GTA 4 катать и другие игрули подобного рода с большими требованиями.
Приблизительный бюджет: max 1000 грн.

Генарек сказав(ла):
Я же написал, цель апгрейда: увеличить скорость работы, тяга каких-нибудь игруль.
Ясный-красный, что я не собираюсь в GTA 4 катать и другие игрули подобного рода с большими требованиями.
Приблизительный бюджет: max 1000 грн.
Тогда делай как Sonar советует, БП даже китайский потянет, потом на мультимедийный компик перекинешь, как разбогатеешь ;) как раз мать маленькая

Генарек, бери 1000гр и иди например в PcShop. Бери память 2G и видяху 4670. Пробуй в течении недели. Уверен, ты прозреешь от изменений. Нет, сдашь обратно. 4670 кстати, для неискушенного пользователя это довольно приличная карта. Только не 4650.
_Maxik_ что там с твоим компом?

Назад
Зверху Знизу