Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я запускал на VT20 3D. Но надо иметь ввиду, что в сети болтается куча разных фильмов записанных в 3d по разным методикам. Чистый 3D который на блюрейдисках, может показать только источник с увеличенной частотой кадров 120гц.
То что люди выкладывают ( не анаглиф) , это перебитый для стандартной частоты видеовыхода 60hz. Нужен фильм который выглядит как две картинки расположенные рядом. Запускаешь фильм, в опциях 3d очки вкл, режим 3d - рядом, сами очки включи.
Где в этих ссылках воспроизведение BD3D диска или BD3D iso?"то о Дюне за 3к речи быть не может" - осмелюсь напомнить, что dvico tvx стоит 2.5к, и я Вас уверяю, что "3D RealD" он воспроизводит некорректно
"На Дюне BD-iso вижу, а BD3D iso не вижу." -,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ответил, что такую хрень с твикса в 3D и на таком же тв я запускал и оно показывает нормально. В том числе и Аватар. Это не полный 3d как на диске блюрей, но и не анаглиф. Режим у 3D на телевизоре должен быть такойпытаюсь посмотреть 3D-фльмы, mkv, avi скачанные, через медиаплеер dvico tvx m-7000, ничего пока не получается.
)