Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите увидеть 3D фильм на 3D плазм Panasonic !

• Автор теми Автор теми nester_555
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Помогите увидеть 3D фильм на 3D плазм Panasonic !

Стал счастливым обладателем плазмы VT-20 с парой замечательных очков, пытаюсь посмотреть 3D-фльмы, mkv, avi скачанные, через медиаплеер dvico tvx m-7000, ничего пока не получается. Выслушал мнение, что пока я не приобрету blu-ray проигрыватель с поддержкой 3D ничего не получится.

НТВ+ с одним 3D-каналом (специально для Panasonic), около 10 HD-каналов, 150 каналов с обычным качеством.
Стоимость комплекта с установкой от 2000 грн.
Будут вопросы - пишите в ЛС.

Реально кто либо подключал HD-ресивер (какой) к 3D плазме именно Panasonic - cерии VT.?? До этого я тоже думал, что все просто

Вы что, собственно, хотите?
Конвертацию 2D в 3D или полноценное 3D?
Если полноценное, то и оборудование, и контент должны быть ИМЕННО с поддержкой 3D!
Если обычные mkv и avi, то это конвертация в 3D... Тут уже смотрите, есть ли в вашем телеке такая функция...

Конвертация 2D в 3D это полная лажа. Фильмы полноценное 3D. Я не могу понять это у меня что то с новым телевизором или медиаплеер dvico tvx m-7000 подает не полноценный сигнал. В магазине отмораживаются и советуют купить blu-ray проигрыватель с поддержкой 3D

Так Ваш медиаплеер не поддерживает воспроизведение формата 3D!
Что же вы от него хотите - то?

А что ТВ с поддержкой 3D, а встроенного медиаплеера в нем нет?
По моему у этой модели и USB и Ethernet есть, смотри и радуйся. Зачем вообще медиаплеер внешний.

Сформулируем вопрос по другому: какой медиаплеер поддерживает воспроизведение формата 3D?! Только очень хочется не домыслов и умозаключений, а реально кто это делал или видел в живую.

Что-то я не встречал медиаплееров с HDMI 1.4. Подключите компьютер к Плазме и наслаждайтесь 3д. У знакомого так-же работает.

Подключать компьютер к Плазме не хочу, тем более я думаю цена совместимой с 3D видеокарты улыбнет и всунуть ее в ноут будет "проблематично"

Ключевое слово - "анаморфная стереопара". Т.е. обычный рип в один кадр которого вертикально или горизонтально засунуты оба кадра для левого и правого глаза. Теряем вертикальное или горизонтальное разрешение, но используем обычный плеер. Кстати спутниковое вещание идет в том же формате. На телике обычно требуется указать вручную какую пару мы хотим смотреть.
А для полноценного 3D требуется поддержка "фрейм-пекинг". Тут или совместимый BD плеер, или совместимая видеокарта на компе.

Кстати, а что именно не получается при просмотре с dvico?

При режиме авто, нормальный либо 2D видим экран разделен на две равнозначные вертикальные кактинки. При включении режима вертикально-совмещенный активируются очки и изображение совмещается, но разрыв между контурами порядка 20 см иболее. В очках изображение детализируется, но их два.

Dune HD Max - поддерживает воспроизведение 3Д дисков
Dune HD Smart - не поддерживает.

При режиме авто, нормальный либо 2D видим экран разделен на две равнозначные вертикальные кактинки. При включении режима вертикально-совмещенный активируются очки и изображение совмещается, но разрыв между контурами порядка 20 см иболее. В очках изображение детализируется, но их два.

Хм, с виду все делается правильно. Это на всех вертикальных стереопарах? А при горизонтальной стереопаре та же фигня? Возможно в настройках есть регулировка расстояния между глазами.

Больше никаких настроек нет, Dune HD Smart D1 - написано поддерживает, хотелось бы услышать владельцев

На Дюне BD-iso вижу, а BD3D iso не вижу. Можно ссылку?

Подключать компьютер к Плазме не хочу, тем более я думаю цена совместимой с 3D видеокарты улыбнет и всунуть ее в ноут будет "проблематично"
:D 3д поддерживает любая видеокарта Нвидиа, даже самая унылая. 450 -500 грн если дорого, то о Дюне за 3к речи быть не может.

Извините , что влезла в Вашу темку , подскажите кто знает - где можно купить лицензионный 3Д диск( тв филипс с 3D и блю рэй с 3D есть) очень хочется "Аватар" посмотреть. Зараннее спасибо(можно в личку)

Я запускал на VT20 3D. Но надо иметь ввиду, что в сети болтается куча разных фильмов записанных в 3d по разным методикам. Чистый 3D который на блюрейдисках, может показать только источник с увеличенной частотой кадров 120гц.
То что люди выкладывают ( не анаглиф) , это перебитый для стандартной частоты видеовыхода 60hz. Нужен фильм который выглядит как две картинки расположенные рядом. Запускаешь фильм, в опциях 3d очки вкл, режим 3d - рядом, сами очки включи. И все работает при условии что фильм перебит нормально. И с Dune Smart и с TviX. Это не конвертация из 2d. Автоматически такого рода 3D фильмы VT20 не стартует, обязательно надо выбирать режим. Со стороны плееров, при проигрывании такого рода 3D фильмов, преград быть никаких и не может. Этот тип 3D такой же как и в вещании НТВ+HD и подобн. спутнтиковых.
зы. VT20 очень классный телевизор.

Останнє редагування:
"то о Дюне за 3к речи быть не может" - осмелюсь напомнить, что dvico tvx стоит 2.5к, и я Вас уверяю, что "3D RealD" он воспроизводит некорректно

"На Дюне BD-iso вижу, а BD3D iso не вижу." -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"очень хочется "Аватар" " - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1746164&highlight=%E0%E2%E0%F2%E0%F0, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1744924&highlight=%E0%E2%E0%F2%E0%F0

Назад
Зверху Знизу