помогите установить windows

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1150
помогите установить windows

есть тут дяди которые помогут с windows -ом благодарному человеку ? :) я на салтовке живу.
ПС пишите если что плиз.

в смысле? какой отлов? :/
Отлов улова, улов отлова... Ой, вот только не притворяйтесь юзером, который вин не научился ставить до сих пор. Что-то в связи с кризисом и переходом на одну зарплату всех... внутренних органов количество таких юзеров что-то резко начинает рости. К чему бы это:D???
PS: Я понятно объяснила, почему вам никто, кроме личных знакомых ставить вин не будет? Или будем дальше жаловаться на клоунов и продолжать собственную клоунаду?

аааа понятно, вообще я с другой страны и не кого ловить не собираюсь, но и спорить не буду.
просто слишал что за 50-100 грн устанавливают, и не слишал что из за етого когото ловили, у всех же не оффициальные программы насколько я знаю...

ну ладно, что поделать, поищу по знакомству... извини за клоунов, я думал что насмехаешься :)

Берете диск, купленый на "Мразь-Барыга Inc" (Радиорынок), называется - "Navigator...(что-то там)", при старте машины жмете Delete (вообще - зависит от типа BIOS), входите в меню Advanced Configuration, выбираете First Boot Device=CD-ROM, далее F10 - 'Y' [энтер], далее вставляете диск с виндой, далее при загрузке образа выбираете "Установка Windows XP Professional" и откидываетесь на спинку кресла:)

аааа понятно, вообще я с другой страны и не кого ловить не собираюсь, но и спорить не буду.
просто слишал что за 50-100 грн устанавливают, и не слишал что из за етого когото ловили, у всех же не оффициальные программы насколько я знаю...

ну ладно, что поделать, поищу по знакомству... извини за клоунов, я думал что насмехаешься :)

сам подумай, как может чел что то написать на форуме, сидя за решеткой да еще и по такой статье? :D

Назад
Зверху Знизу