4000 грн на місяць

Помогите ушной клещ

• Автор теми Автор теми kluxa
  • Дата створення Дата створення
А меня больше интересует вариант, когда клеща не было.

Выделения коричневого цвета похожие на те, что при ушном клеще - чаще всего дрожжевидные грибы, хотя как самостоятельное заболевание встречается реже чем отодектоз.

Но, как я понимаю, лечить от грибов так же, как от клеща нельзя?
Грибы диагностируются посевом?
Да, к слову, есть такая порода американский кел(или керл). У них уши здоровые выглядят так же:)

Но, как я понимаю, лечить от грибов так же, как от клеща нельзя?
Грибы диагностируются посевом?
Да, к слову, есть такая порода американский кел(или керл). У них уши здоровые выглядят так же:)
Канечно нет, НО волшебные аля отоспектрин подойдут, токмо две недели не меньше; бывает приходится противогрибковые таблетки давать.
Грибы посевом или быстрая окраска (цитология). Последнее не очень надежно т.к. грибы в норме могут присутствовать в ушном канале, а сеют грибы в лабораториях города хреново :(

Я вообще противник лечения животных наобум, если это не ургент. Зачастую лечение назначают после визуального осмотра.
Но ведь неправильно назначенное только вредит.
В Киеве моему котенку, проданному людям приличным, небедным и доверчивым, в свете отрицательных результатов анализов ТАКОЕ лечение прописали!
Поэтому и пишу здесь, что есть болезни не смертельные и лечить начинать нужно, только определившись с диагнозом.

Может кому то помогу. Кошку вылечили каплями "Адвокат" Не дешево но очень эффективно. После всех ветеринарок, каплей, чисток.....неделя и ВСЕ кошка полностью здорова.
Теперь у нас дома трое животных и думаю опять купить Адвокат для профилактики т.к. они идут от блох,клещей,глистов и т.д.

Может кому то помогу. Кошку вылечили каплями "Адвокат" Не дешево но очень эффективно. После всех ветеринарок, каплей, чисток.....неделя и ВСЕ кошка полностью здорова.
Теперь у нас дома трое животных и думаю опять купить Адвокат для профилактики т.к. они идут от блох,клещей,глистов и т.д.
Вы прямо как вихорь, - раз и...через 3 года отчитались о благополучном исходе:D

а у Вас какие то проблемы?
проблемы есть, как у всех нормальных людей.
Не с кем поговорить?
Поговорить тоже есть с кем.
Таких общительных много на этом форуме
Да, я общительный, а что в этом плохого?
соратников найдете в других разделах
Зачем искать в других разделах? Форум общественный кто, где хочет - тот там и пишет. Не хотите, чтоб ваши посты комментировали - не пишите. В теме нет пометки БФ. Ситуация с вашими постами для меня вполне забавная: искали совета на ХФ - вам его дали. Видимо дали дельный совет, судя по тому, что помогло. Что вас так цепляет?

Что вас так цепляет?
шутки.
видать с чувством юмора у чела не очень.
ждал положительных репок и благодарственных смайликов, поздравлений с избавлением от проблемы, а вместо этого кто-то взял и пошутил ;)

Назад
Зверху Знизу