А меня больше интересует вариант, когда клеща не было.
Выделения коричневого цвета похожие на те, что при ушном клеще - чаще всего дрожжевидные грибы, хотя как самостоятельное заболевание встречается реже чем отодектоз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А меня больше интересует вариант, когда клеща не было.

Канечно нет, НО волшебные аля отоспектрин подойдут, токмо две недели не меньше; бывает приходится противогрибковые таблетки давать.Но, как я понимаю, лечить от грибов так же, как от клеща нельзя?
Грибы диагностируются посевом?
Да, к слову, есть такая порода американский кел(или керл). У них уши здоровые выглядят так же![]()

Вы прямо как вихорь, - раз и...через 3 года отчитались о благополучном исходеМожет кому то помогу. Кошку вылечили каплями "Адвокат" Не дешево но очень эффективно. После всех ветеринарок, каплей, чисток.....неделя и ВСЕ кошка полностью здорова.
Теперь у нас дома трое животных и думаю опять купить Адвокат для профилактики т.к. они идут от блох,клещей,глистов и т.д.

проблемы есть, как у всех нормальных людей.а у Вас какие то проблемы?
Поговорить тоже есть с кем.Не с кем поговорить?
Да, я общительный, а что в этом плохого?Таких общительных много на этом форуме
Зачем искать в других разделах? Форум общественный кто, где хочет - тот там и пишет. Не хотите, чтоб ваши посты комментировали - не пишите. В теме нет пометки БФ. Ситуация с вашими постами для меня вполне забавная: искали совета на ХФ - вам его дали. Видимо дали дельный совет, судя по тому, что помогло. Что вас так цепляет?соратников найдете в других разделах
шутки.Что вас так цепляет?