4000 грн на місяць

помогите умоляю! iphone 4

• Автор теми Автор теми Delphina
  • Дата створення Дата створення

Delphina

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
помогите умоляю! iphone 4

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
iphone 4 не хотел обновлять сеть, то есть когда она терялась, приходилось перезагружать телефон, и все было норм. но люди мне могли звонить и шли гудки, а на телефоне ничего не отображалось. а теперь вообще одна палочка и все, даже оператор не пишется.но все равно мне звонят и идут гудки, ЧТО ДЕЛАТЬ?????? появилась эта проблема после того, как прошила на 5 IOS, телефон неверлок. джейл не делала.

Может обновилось глюкаво. Вышла OS 5.0.1. Попробуй обновить до 5.0.1

если бы они были говно,то их бы никто не покупал,отсюда делаем вывод по продажам,что они всетаки не так уж и плохиЮруки просто ровные надо.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может обновилось глюкаво. Вышла OS 5.0.1. Попробуй обновить до 5.0.1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Вышла прошивка iOS 5.0.1 (9A405)
lakos240 » Вчера, 14:38
Зачем вам етот ios 5.0.1 )) как я понял там нечего стоящего, даже ошибок больше на форумах эпл пишут
1. Нестабильная работа микрофона;
2. Частая потеря сигнала Wi-Fi и GSM;
3. Пользователи Verizon вообще жалуются на частичную неработоспособность идентификации входящих звонков – вместо имени высвечивается просто номер.
4. Нерешилась проблема с разрядам аккума
А на 5.0.0. вам уже не откатиться SHSH уже неработают
Начиная с iOS 5, в прошивку внедрён новый механизм проверки цифровых подписей прошивки: актуальность сверяется не только в момент заливки iOS в устройство через iTunes, но и при каждой загрузке аппарата.
А главное что выйдет отвязанный джеил(не скоро)..

Останнє редагування:
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
iphone 4 не хотел обновлять сеть, то есть когда она терялась, приходилось перезагружать телефон, и все было норм. но люди мне могли звонить и шли гудки, а на телефоне ничего не отображалось. а теперь вообще одна палочка и все, даже оператор не пишется.но все равно мне звонят и идут гудки, ЧТО ДЕЛАТЬ?????? появилась эта проблема после того, как прошила на 5 IOS, телефон неверлок. джейл не делала.

Уже не первый раз слышу о такой проблеме, даж стремает как то. Попробуй другую симку вставить.

угу у меня со слетевшим модемом в ремонте уже был после прошивки ios5.
Так что не шейтесь пока, пусть оттестят ее нормально

сижу на 5ке еще с беты, ттт никаких глюков, все замечательно, батарейку не жреть :) это видимо кому как повезет. Джейл не делал.

угу у меня со слетевшим модемом в ремонте уже был после прошивки ios5.
Так что не шейтесь пока, пусть оттестят ее нормально

Ремонт модема из за прошивки ?
И чо поменял модем?

Назад
Зверху Знизу