Помогите угадать имя

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
куда Юрец пропал?
когда нам расскажут имя девочки?

Не рискуй! Просто соглашайся на *****.

Девчонки, история такая. Есть на неком сайте знакомств девочка с ником "Победа". Говорит - "...если угадаешь мое имя с одной попытки, я с тобой пересплю". Есть варианты имени какие? Может подскажете на каких ресурсах еще можно поспрашивать?

Надави на обратное, скажи ей, что у тебя другая угадала твоё имя и ты бушь пересыпАть с ней, а эта пусть грызёт себя за клитор со своими запиздонами о бесценности своей ****ы как личностной единийы общества, *****. :D

"Динамо Алексеевна"

Девчонки, история такая. Есть на неком сайте знакомств девочка с ником "Победа". Говорит - "...если угадаешь мое имя с одной попытки, я с тобой пересплю". Есть варианты имени какие? Может подскажете на каких ресурсах еще можно поспрашивать?

оставь эту дуру, она притрушеная - зачем тебе эта припездония "угадаешь - дам, не угадаешь - не дам"... сальтуху ****уть не просит?:D

Наташа, это слишком очевидно. Может Декабрина?
У меня как-то была Марта на Первое Марта. :D

Марта? Хмммм...обычно такими именами козочек называют....Марта, Мая, Квiтка, ***. Зачем козу ****, признавайся?, нажрался до всерыку?:D

ТС заинтриговал и исчез..))
Ох уж этот ТС...

Юрец, это же развод и ты ведёшься как ***. Ей просто скучно и какое бы ты имя не назвал она скажет, что не правильное.
Велтон, вообще-то я про "дам, если угадаешь имя" сам придумал, чтобы у вас, "каклохов", был хоть какой интерес в теме черкануть. Ну и была надежда, что Победа есть на ХФ и отпишется, потому что на том сайте сообщения только за бабки мона отправлять а у меня нету. Вот.

Назад
Зверху Знизу