Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в какой? может мы о разных европах?прям как в европеудивительно, да?
![]()
)
) хотя и в россии и на украине их платить по закону тоже нужно...Ситуация такова....
студент, гражданин Украины, доучиваюсь последние деньки, в конце июня защита диплома и я свободен как ветер
т.к. перспектив не много в этой стране в нынешнее время, еду к знакомому в Россию
есть один нюанс, в армии не служил, есть приписное удостоверение с диагнозом "годен", что-то выяснять в военкомате - на пушечный выстрел к нему не подойдунужен ли он для пересечения границы?
и вообще интересует перечень документов нужных на сегодняшний день для того чтобы покинуть страну
законы и всякие постановления меняются каждый день, уследить за ними не так просто...
помогитееее:россия:
ТЫ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНИМАЕШЬ .И НАДЕЮСЬ ЧТО ПРАВИЛЬНО ВСЕ ДЕЛАЕШЬ.А ТАКЖЕ ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО ПРЕВРАТИЛСЯ В МОРАЛЬНОГО ****А,ЖОПАЧНИКА И ******А ,ХОЧЮ НАПОМНИТЬ ЧТО УЖЕ СОЗДАН СМЕРШСитуация такова....
студент, гражданин Украины, доучиваюсь последние деньки, в конце июня защита диплома и я свободен как ветер
т.к. перспектив не много в этой стране в нынешнее время, еду к знакомому в Россию
есть один нюанс, в армии не служил, есть приписное удостоверение с диагнозом "годен", что-то выяснять в военкомате - на пушечный выстрел к нему не подойдунужен ли он для пересечения границы?
и вообще интересует перечень документов нужных на сегодняшний день для того чтобы покинуть страну
законы и всякие постановления меняются каждый день, уследить за ними не так просто...
помогитееее:россия:
Реально помогу выехать грузом 200!
Ну какая програма может быть этому ******ку?
Ведь он как только получит российский паспорт сразу на следующий день загремит в армию
Незнаю, наверное ему лучше сразу будет вытутаировать на лбу "дагестан сила"![]()
Ведь он как только получит российский паспорт сразу на следующий день загремит в армию
Незнаю, наверное ему лучше сразу будет вытутаировать на лбу "дагестан сила"![]()
ничего выТУТАировать не собираюсь
про армию России я ничего и не говорил...)

Ты еще не свалил?![]()
смотрю на таких как ты.... армия *****ов не уменьшается (((
если свалит, то у тебя гора с плеч, правда ?
Ну объясни тогда - чем лучше будет тому, кто здесь останется? Может денег станет больше, может продуктов, а может больше ума ?)))
Спокойнее как то. Может меньше будут бегать: Раися, Раися? Вон Гепы не. Было и их не было.
Ну объясни тогда - чем лучше будет тому, кто здесь останется? Может денег станет больше, может продуктов, а может больше ума ?)))
Начну с последнего. Ума,точнее умных людей останется больше. Только ******ки в Рашу уезжают на ПМЖ.
Продуктов и денег естественно тоже. Так как ты задаешь такие глупые вопросы,для тебя объясню как для умственно отсталого. Смотри таких как ты 10. Вам добрый я даю 10 бананов каждый день,т.е по1 каждому. В один прекрасный день 5 из вас переводят в другую больницу,а я все равно даю вам 10 бананов. Каждому получается не по 1, а по 2 банана. Надеюсь,хоть ты и блещешь умом,но поймешь!
скоро тебе пришлют бананов из ЕС, так что блещи умом дальше
скоро тебе пришлют бананов из ЕС, так что блещи умом дальше
![]()