Статус: Офлайн
Повідом.: 347
Повідом.: 347
Помогите - у собаки язва роговицы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, пожалуйста помогите советом - как лечить, к кому обратиться, прочитали множество информации!
Были в частных клиниках, у индивидуально практикующих ветеринаров, в городской вет. клинике, советы разнообразные, потратили кучу денег на лекарства - мази, уколы, гели для глаз, но пёс теряет зрение и видимых результатов практически нет. Диагноз - язва роговицы глаза.
Куда бежать, что делать - нужен исключительный профессионализм по этой части, мы готовы на всё...
Мой конт тел. (068)6513665 - Игорь
Конт. тел. жены (068)8752917 - Александра
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, пожалуйста помогите советом - как лечить, к кому обратиться, прочитали множество информации!
Были в частных клиниках, у индивидуально практикующих ветеринаров, в городской вет. клинике, советы разнообразные, потратили кучу денег на лекарства - мази, уколы, гели для глаз, но пёс теряет зрение и видимых результатов практически нет. Диагноз - язва роговицы глаза.
Куда бежать, что делать - нужен исключительный профессионализм по этой части, мы готовы на всё...
Мой конт тел. (068)6513665 - Игорь
Конт. тел. жены (068)8752917 - Александра
подскажите, как можно пластически изменить эту самую носогубную складку у мопса? и каким образом мопс будет выглядеть после этой пластики? 
Людям, увы, важнее красота породы, нежели физический комфорт животного. Есть такая "библия" ветеринарной хирургии мелких домашних животных, по автору Слаттер, там есть описание этой пластической операции. Выложить, к сожалению, не получится, впрочем могу попробовать..