Помогите!ТЯНЬШИ

• Автор теми Автор теми Sun Ray
  • Дата створення Дата створення
ТС, мне кажется, тут без толкового психолога (а то и психиатра) никак не обойтись...
но делать что-то нужно, если человек вам небезразличен
удачи!

и от чего они там лечатся?:rolleyes:

Они продают чудо-юдо добавки, которые все-все-все излечивают. А что бы вот совсем и никогда не заболеть, им нужно самим эти добавки, чаи и прочие кальции принимать. И тогда ни морщин, ни простуд, ни критических дней с прочей перхотью не будет.

Вот хороший ресурс по мошенникам и пирамидам млм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о пирамидах толково

В свое время было белое братство. Слышала, как помогали врачи. Вернуть человека может хороший психотерапевт. На территории 15-й есть институт психиатрии и невропатологии, может, сейчас по-другому называется. Там есть специалисты.

нужен не врач, а поехать где то отдохнуть, отвлечься, и вообще не вспоминать о тяньши. Здесь в теме уже дали кучу советов бесплатных за которые с вас врач ещё и денег сдерет нормально, и нового вы ничего неуслышите. Пробуйте что вам лучше подойдет. Если бы у меня друг туда попал, один из вариантов было бы что я надавал бы по шее тренеру (тот человек который работает с новичком, и воспитывает его) к тренеру очень большое доверие. Я видел как уходит тренер, а вслед за этим и вся его команда покидает компанию.

Большая просьба откликнуться людей,кто имел опыт с компанией ТЯНЬШИ! у нас беда,близкий человек попал в эту секту,ничего не видит и не слышит кроме нее,им там так промывают мозги,ужасно,все деньги с дома "вложились" туда,никакого желания в поисках найти нормальную работу,человек просто тает на глазах,никакие разговоры-уговоры не помагают!Очень страшно,может плохо кончится,уже возникают и суициидальные мысли.Что делать совершенно не знаем.К какаому врачу обращаться?как туда завести человека против его воли?может какой то гипноз или кто знает как снимать эти НЛП якоря?может кто то сталкивался с подобной ситуацией?любая информация очень ценна,крик о помощи!!!

не хочу показаться черсствой. но если человек хочет зомбануться - ему не помешать. пусть лучше в тяньше прозябает, а то подастся в сепаратисто-руцкий мир, а там и серьезно отгрести можно.

я сам как то фанатично на WOG заправлялся. Футболку выиграть пытался. Сколько лишних денег перевел... Ни хрена!!! Перешел на БДСМ

:іржач::іржач:
у вас тернистый путь-от Тяньши через бензин к садо-мазо:D

уже возникают и суициидальные мысли
У кого?

Назад
Зверху Знизу