Помогите!ТЯНЬШИ

• Автор теми Автор теми Sun Ray
  • Дата створення Дата створення
я работал в похожей хрени, только там без вложений. Суть такова, что пришедшему туда человеку дарят большие мечты, надежды, и обещают охрененную жизнь без забот, только нужно малость посидеть в низах, потрудиться, поработать, а потом через пару лет работа будет работать на тебя, постоянно моют мозги такими фразами "мол у нас у всех сначала были проблемы дома, не выплаченые кредиты, но ты потерпи, мы все прошли через это,
Емвей штоли?

нет, не емвей, просто продажи face to face это такой стиль. Ты берешь что то (товар) и бегаешь с ним по офисам, заводам, школам, и так далее. Только мы свой товар не покупали.

нет, не емвей, просто продажи face to face это такой стиль.
аааа, ну так это канадские мальчики.

потом ненароком уронил бы ручку у твоих ног и жадно втянул ноздрями воздух

:eek: рисковый парень....

якоря снимаются НЛП. Тс, изучай.
Но пяткой быстрее :D
только пяткой снимает ненадолго...

в теме про еговистов ужо писали - изоляция от центра управления и постепенная реабилитация социализация пострадавшего

человек просто тает на глазах
Надо рекомендовать использовать Тяньши для лечения ожирения.

Ничего не могу с собой поделать. В каждой информации ищу в первую очередь возможности :)

особенно порадовал товар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- интересно его в попу надо втирать?
:D
Содержание кальция в продукте очень высокое: в каждых 100 гр продукта содержится 4000 млг Са.
У меня есть
получше. Там ну никак не меньше, чем 62500 мг Ca в 100 граммах продукта. :D
И цена выйдет намного ниже.

Умер. От их рассказов, как это говно онкологию лечит, как минимум один человек умер. Поэтому они мрази и убийцы, в отличии от:

Знакомая женщина умерла.Сама принимала все эти препараты.Заработала онкологию.
Все пыталась мою маму втянуть и других своих подруг в этот " бизнес".

Этой секте более 10 лет в Харькове, она кажется еще на Ольминского была году так в 2000... если еще остались деньги в доме, то сводите к хорошему психотерапевту. Можете уехать на пару недель из города в отпуск, заполнить отпуск яркими эмоциями (прыжок с парашюта, акваланг, горы... что -то очень яркое и запоминающееся должно быть) и сменить номер телефона. Забить голову нужно другой инфо...

разговоры не помогают,доступ к финансам ограничен,зато куча кредитов,документы забрали,появились истерики,припадки,только хуже...

Большая просьба откликнуться людей,кто имел опыт с компанией ТЯНЬШИ! у нас беда,близкий человек попал в эту секту,ничего не видит и не слышит кроме нее,им там так промывают мозги,ужасно,все деньги с дома "вложились" туда,никакого желания в поисках найти нормальную работу,человек просто тает на глазах,никакие разговоры-уговоры не помагают!Очень страшно,может плохо кончится,уже возникают и суициидальные мысли.Что делать совершенно не знаем.К какаому врачу обращаться?как туда завести человека против его воли?может какой то гипноз или кто знает как снимать эти НЛП якоря?может кто то сталкивался с подобной ситуацией?любая информация очень ценна,крик о помощи!!!

Описывать - я пальцы сотру. Предлагаю созвонится в 19 по Киеву через Skype.

Дам кучу информации, объясню что там и как, на чем это все строится. Если человек еще в состоянии слушать - лучше его тоже подключить к звонку.

Сколько ему лет и что из себя представляет?

Это обычный MLM, в котором люди находят отдушину, как в свое время ебались на эзотерике. Ну и плюс они дают весьма смелые обещания.

Боюсь мне просто придется объяснить человеку, как это устроено и каковы его реальные финансовые перспективы. Просто он у вас явно гуманитарного склада мышления и немного туповат. Плюс явно немного опустившийся и выпавший из касты индивидуум. Теперь старается поиметь денег и уважения, там это пообещали. Беда в том, что у человека есть глубокая психологическая потребность и там ее удовлетворяют.

Описывать это все в паблик я не буду, да и нет там сенсаций, просто в пирамиды нужно уметь играть, а не жить ними. А если мозгов нет, лучше и не соваться.

Советую стартовать отсюда

что бы понять суть явления и на чем человек повернулся. 2-я ссылка показательна.

Увы, источник не самый лучший, но лучшего нет.

Пишите в личку, назначим дату

Знакомая женщина умерла.Сама принимала все эти препараты.Заработала онкологию.
Все пыталась мою маму втянуть и других своих подруг в этот " бизнес".
Умерла она от рака, а не от препаратов. заработать препаратами Тяньши рак невозможно.
Все эти хитозаны, кардисепсы и прочая хрень - безвредны. Пользы от них конечно тоже не увидешь - прочитав состав становится понятно, что брали наимение активные игридиенты, главная задача не причинить вреда, все остальное сделает маркетинг. Особенно повесилила расческа - супер агрегат, вибромоторчик+красный диод, зато как описываеться - ионный лазер, действует на субклеточном уровне, лечит от всего и тд.
Так, для справки - единого центра в Харькове у них нет. Это сеть, её поддерживают люди, которые самим же в нее попали. Никто не мешает заключив контракт открыть свой офис и набирать людей - что некоторые и делают.
По сути это один из способов дистрибьюции товаров. Понятно почему это выгадно компании Тяньши - полное отсутствие расходов на дистрибьюцию, маркетинг и доставку. Непонятно почему люди туда идут - походу расчет на психологию, крупные цифры, некритический склад ума, и отсутствие даже минимальных экономических знаний.

Когда я учился в школе,наша учительница по литературе(добрейшей души женщина,и весьма образованная) парила нам мозги этим тяньшанем,что мол скоро у нее будет БМВ и личный самолет,но для этого надо чтобы кто-то из нас вступил в эту секту(сектой она ее не называла).
А если по существу - насильно ведите к психиатрам(как вы это сделаете - я не могу советовать),это расстройство личности,подавленное сознание,навязанные стереотипы,бороться будет очень тяжело,но уговорами делу не поможешь,это сравни игровой зависимости или наркомании - человек в глубине души понимает что делает что-то не то,но противится навязанной воле и психологической зависимости не может.
Дай бог вам удачи в борьбе с этими ублюдками.

Друг влез в эту хрень в 2000!Легко лечится обычным смехом.Я не поленился почитать их макулатуру и с гомерическим хохотом перевел ему на русский с сетевого китайского весь этот бред.Особо запомнилась фото как мао дзедун!!! и глава этого тяньши ручкаются на стадионе.Фотожоп жесть.Он даже прятал от меня эти методички,ибо я там такие перлы находил и читал вслух в присутствии друзей-от хохота аж животы болели.Там же прямым текстом говорится-нае...и ближнего своего в тупую.Причем начни с семьи и друзей.Неумеешь наеб...ть?Жри это говно и ликуй.Через неделю друг ликвидироал связи с тяньшистами и до сих пор благодарит что попасть успел только на 100юсд))

Знаю тоже одного такого из Тяньши. Жена реальные деньги зарабатывала. А он с портфельчиком ходил. Родила ему сына первый поздненький. Но он так и ходит с портфельчиком. а она еле еле концы сводит.

Назад
Зверху Знизу