Большая просьба откликнуться людей,кто имел опыт с компанией ТЯНЬШИ! у нас беда,близкий человек попал в эту секту,ничего не видит и не слышит кроме нее,им там так промывают мозги,ужасно,все деньги с дома "вложились" туда,никакого желания в поисках найти нормальную работу,человек просто тает на глазах,никакие разговоры-уговоры не помагают!Очень страшно,может плохо кончится,уже возникают и суициидальные мысли.Что делать совершенно не знаем.К какаому врачу обращаться?как туда завести человека против его воли?может какой то гипноз или кто знает как снимать эти НЛП якоря?может кто то сталкивался с подобной ситуацией?любая информация очень ценна,крик о помощи!!!
Описывать - я пальцы сотру. Предлагаю созвонится в 19 по Киеву через Skype.
Дам кучу информации, объясню что там и как, на чем это все строится. Если человек еще в состоянии слушать - лучше его тоже подключить к звонку.
Сколько ему лет и что из себя представляет?
Это обычный MLM, в котором люди находят отдушину, как в свое время ебались на эзотерике. Ну и плюс они дают весьма смелые обещания.
Боюсь мне просто придется объяснить человеку, как это устроено и каковы его реальные финансовые перспективы. Просто он у вас явно гуманитарного склада мышления и немного туповат. Плюс явно немного опустившийся и выпавший из касты индивидуум. Теперь старается поиметь денег и уважения, там это пообещали. Беда в том, что у человека есть глубокая психологическая потребность и там ее удовлетворяют.
Описывать это все в паблик я не буду, да и нет там сенсаций, просто в пирамиды нужно уметь играть, а не жить ними. А если мозгов нет, лучше и не соваться.
Советую стартовать отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что бы понять суть явления и на чем человек повернулся. 2-я ссылка показательна.
Увы, источник не самый лучший, но лучшего нет.
Пишите в личку, назначим дату