Помогите таланту

• Автор теми Автор теми talant
  • Дата створення Дата створення

talant

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Помогите таланту

Здравствуйте, дорогие гости этой темы. Хотя, какие Вы гости, если Вас заинтересовала наша идея помочь талантливому человеку? Вы - наши друзья, которые готовы помочь людям, которые нуждаются в Вашей помощи. ***
Сейчас парень живет с бабушкой в обычной харьковской панельке на одну бабушкину пенсию. К сожалению, финансовая необеспеченность не дает парню возможности выпустить его первый музыкальный альбом, который даст ему возможность выбиться в люди. Мы, его друзья, решили устроить этот благотворительный концерт для того, что бы собрать деньги на осуществление его мечты - записи на профессиональной студии его альбома.***Все деньги, которые мы попытаемся собрать, пойдут на запись альбома Виталия. Мы надеемся на Вашу поддержу и понимание.
Послесловие
Будем благодарны каждому, кто сможет помочь или распространить информацию об этом мероприятии на других информационных ресурсах.
С уважением и надеждой на поддержку, друзья Виталика

Останнє редагування модератором:
бля...всего 2000....два месяца на строике пущаи мешки потягает.....для осушествления мечты можно поити на такие "жертвы"...или уже работат разучились??? ППЦ....
ТС бан навечно

Во-во. Я вот поговорил на штуцер с лишним постов и только потом креативно развел весь форум на бабки для детишек, Лайта застрельщиком пустил, деньги отмыл через чайники.
Учись, ТС :):):):)

Во-во. Я вот поговорил на штуцер с лишним постов и только потом креативно развел весь форум на бабки для детишек, Лайта застрельщиком пустил, деньги отмыл через чайники.
Учись, ТС :):):):)

:іржач::іржач::іржач:

Считаю что эта тема и ТС никакого отношения не имеет к другой теме, где люди узнавали про место проведения концерта для своего друга. Банальная попытка нажиться на чужой ситуации...
Тема закрыта. ТС бан.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу