Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите студенту собрать комп)

• Автор теми Автор теми Trillville
  • Дата створення Дата створення
Я тоже буду в ярости после своего компа , но буду рад, если вообще компа нет
С этим согласен. Тем более что есть лайтвейт дистрибы 2006-2008 годов которые можно потестить. Возможно он и добъется приемлемой скорости работы.

всем спасибо ) всееравно только в понедельник смогу ддр2 на ддр поменять пока сборка приостановлена в понедельник-вторник запущу его дам оценку и буду принимать дальнейшие решения)

Что вы напали на человека. Поставить туда XP, как браузер - старую оперу. Да, часть новомодных сайтов не будет работать или будет работать неправильно, но в целом полазить по интернету будет вполне можно. А там уж вопрос, чего именно надо. Если у человека нет денег - то в любом случае с таким компом будет лучше, чем без такого. Да и word/excel будут, для студента это немаловажно я думаю. Да та же мозилла, если плагинов не ставить (да, даже адблок!) и поставить запуск флеш по запросу - вполне будет шевелится, не летать конечно, но по принципу "открыть сайт который не открылся в опере" - сойдёт.
Ещё линуксы начали советовать... злые люди.

Что вы напали на человека. Поставить туда XP, как браузер - старую оперу. Да, часть новомодных сайтов не будет работать или будет работать неправильно, но в целом полазить по интернету будет вполне можно. А там уж вопрос, чего именно надо. Если у человека нет денег - то в любом случае с таким компом будет лучше, чем без такого. Да и word/excel будут, для студента это немаловажно я думаю. Да та же мозилла, если плагинов не ставить (да, даже адблок!) и поставить запуск флеш по запросу - вполне будет шевелится, не летать конечно, но по принципу "открыть сайт который не открылся в опере" - сойдёт.
Ещё линуксы начали советовать... злые люди.

спасибо за поддержку)

Назад
Зверху Знизу