Помогите стать админом.

Не нужно тут щеголять лингвистикой, оукей бро ? Звучит или не звучит определит жюри, а пока ты самое слабое звено.

Пока модератор он, вот не думаю, что звено-то слабое. Вон aas'а до баттхерта довели, а пострадавшие - бандиты:D

Пока модератор он, вот не думаю, что звено-то слабое.

в данном случае именно так и есть

Вон aas'а до баттхерта довели, а пострадавшие - бандиты:D

ass загнался сам, причем некисло, посему был изгнан с позором

ass загнался сам, причем некисло, посему был изгнан с позором

Дык, пофик, эту историю бандыты не забудут. Не удивлюсь, если сифону бан за зоофилию, именно из-за этого дали.

если для тебя сборка это установка из бинарного пакета то тут не лингвистика а проблема посерьёзней, братюнь.

Бро, а что для тебя есть бинарная лингвистика ? А почему бы сборку не ставить из бинарного пакета - собрал на одной машинке и на тысячах других подобного конфига ставить из бинарничка - заебцово ж? Все давай - в 18-00 на каскаде, не забудь кастет.

Вы из меня админа делать будете или нет? Или будете лингвистические дуэли устраивать будете?

Постой в сторонке мальчик, тут серьозная драка намечается.

Вы из меня админа делать будете или нет? Или будете лингвистические дуэли устраивать будете?
Хранитель, а почему ты сам из себя не делаешь админа а ждешь пока это сделают другие? Разве тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Я еще не видел "курсов" после которых человек мог адекватно одминить.
Мой бывший коллега преподавал в "Шаг в пропасть"... Я с их программ валялся под столом.
Единственный его выпускник нормально развернулся потом, да и то не благодаря тому, что он получил в "Шаге" а благодаря тому что он после недоШага пахал на почве ИТ как проклятый...

Хранитель, а почему ты сам из себя не делаешь админа а ждешь пока это сделают другие? Разве тебе
?
Мой бывший коллега преподавал в "Шаг в пропасть"... Я с их программ валялся под столом.
Единственный его выпускник нормально развернулся потом, да и то не благодаря тому, что он получил в "Шаге" а благодаря тому что он после недоШага пахал на почве ИТ как проклятый...

А что, сабж разве не стёб? Странно все как-то...

?

Вот если нечего сказать, то лучше не говорите. Если вы некомпетентны, то пожалуйста не пишите в данной теме ерунду. Шаг, отличная академия с чудными преподавателями.

Вот если нечего сказать, то лучше не говорите. Если вы некомпетентны, то пожалуйста не пишите в данной теме ерунду. Шаг, отличная академия с чудными преподавателями.
Ну так восстань и иди... в Шаг, что тебя удерживает? :D

Да, я некомпетентен, я не смогу тебя научить, потому что кроме двух исключений все мои попытки научить кого-то одминить заканчивались желанием нанести обучаемому тяжкие телесные, влекущие за собой нетрудоспособность (оторвать руки)...

Ну так восстань и иди... в Шаг, что тебя удерживает? :D

Да, я некомпетентен, я не смогу тебя научить, потому что кроме двух исключений все мои попытки научить кого-то одминить заканчивались желанием нанести обучаемому тяжкие телесные, влекущие за собой нетрудоспособность...

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам это засунуть.

Назад
Зверху Знизу