• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите срочнячком

• Автор теми Автор теми XoMa[Kh]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Помогите срочнячком

Здраствуйте! у меня стоит ICQ7
сидит за ним девушка и чтото с кемто общается мне не дает смотреть! но сегодня она уехала решил посмотреть захожу нажимаю историю ничего нет, додуматся удалить ее она не смогла, да и я комуто написал там сообщение закрыл диалоговое окно, затем открыл нажал историю - ее нет! где она хранится, как ее по простенькому зайти посмотреть. стоит ВИндоус 7, вчера всю ночь лазил всяких папках никакой папки истории нет, зашел через юсерз\пользователи\чтото ттам\ папка роаминг\ - тоже ничего!. История сохраняется, все проверил. но увы
ПОдскажите плиз)))
Сразу говорю если у Вас будут варианты а вдруг она все таки удалила историю, то НЕТ она чайник ,очень чайник, так что ето исключено

ЧТо значит нечего! Это моя девушка, значит мне есть дело к етим перепискам! Лучше бы помог ане острил!! какбэ
Я б на месте твоей девушки послал бы тебя куда-нить подальше, и еще и сковородкой на дорожку на....нул бы...
пинкертон, бл..ть.
Не можешь срать - не мучай жёппу.

Ты остроумен, и трол фейс в виде индекса к нео, очень дополняет твою речь.
Могу дать сайт посидиш там пару часиков угомонишся, поймеш где уместны твои излияния из ума, а где просто лучше не сунуть нос, а то не над всеми у тебя получается так тонко подшутить!
Не удачен твой комментарий

Назад
Зверху Знизу