4000 грн на місяць

Помогите сравнить 2 монитора

• Автор теми Автор теми Grotesque
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Помогите сравнить 2 монитора

Собственно сабж.

Монитор - 22" TFT, ACER P223Wвd

Сравнить

Монитор 22" MONITOR Acer P223Wd

У этих монитор одинакого матрица глянцевая или же нет?

Просто на складе нету Монитор 22" MONITOR Acer P223Wd и придётся брать Монитор - 22" TFT, ACER P223Wвd . Расскажите кто знает в чём отличия мониторов?

Оба монитора - дешевое говнище. Как впрочем, и вся продукция Асера.
Хочешь убедиться - сходи на раздел мониторов на Посилання видалено - посмотри обзоры.

Уж лучше взять аналогичный Самс, например, 226BW.

Оба монитора - дешевое говнище. Как впрочем, и вся продукция Асера.
Хочешь убедиться - сходи на раздел мониторов на Посилання видалено - посмотри обзоры.

Уж лучше взять аналогичный Самс, например, 226BW.

У меня только на такой есть деньги. А почему говнище? Можно обосновать?

Уж лучше взять аналогичный Самс, например, 226BW
Даже тот же самсунг 226BW не фонтан, если вблизи норм, то на расстоянии при просмотре фильма нужно быть с ним на одном уровне в противном случае засветы. Теперь задумайся, что можно ждать от дешевого ACER;)

Дабы не создавать новую почти аналогичную тему, спрошу здесь, нужно купить монитор, бюджет весьма ограничен, 1500 грн, есть два монитора, которые на первый взгляд удовлетворяют потребности, это 20" Samsung 2043BW и 19" Samsung 943N. Какой из них можете посоветовать, или же в данной ценовой категории альтернативу. PVA или же S-IPS, можно и не предлагать, знаю, что они лучше TN, но прийдется довольствоваться малым. Заранее спасибо.
П.С. ТС, извини за засорение темы))

Блин, я же тебе ссылку дал - сходи, и увидишь. Там тебе все расскажут не я и такие как я на форуме, а инженеры и технические эксперты. Да еще и покажут - с графиками, схемами, результатами АППАРАТНЫХ ТЕСТОВ, а не впечатлениями "на глаз".

Читаем здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3268308&postcount=5

Тема мониторов уже обсуждалась на этом форуме десятки, даже, наверное, сотни раз. Юзаем поиск. :)

Дабы не создавать новую почти аналогичную тему, спрошу здесь, нужно купить монитор, бюджет весьма ограничен, 1500 грн, есть два монитора, которые на первый взгляд удовлетворяют потребности, это 20" Samsung 2043BW и 19" Samsung 943N. Какой из них можете посоветовать, или же в данной ценовой категории альтернативу. PVA или же S-IPS, можно и не предлагать, знаю, что они лучше TN, но прийдется довольствоваться малым. Заранее спасибо.
П.С. ТС, извини за засорение темы))

Бери 20-ку, конечно же, что за вопрос. :)

943N - любимая модель начальства в конторах - она самая дешевая. А то, что людям после 8-12 часов работы за ней хочется положить глаза на полку - это пох :)

сам юзаю 2043bw...оч доволен,не жалею что взяk его,хотя тоже выбирал между широкоформатной 20 и 3/4 19й...сразу конечно непревычно,но суйчас даже не замечаю что он широкоформатный:)а в сравнении с 755dfx так вааще бомба :D

тс смени аватар

Так что посоветуете взять то? Бюджет 1500 гр. 22 Дюйма надо с норм дизаном моника.

Посматрел я отличия Samsung 226BW от того чего хочу я 22" TFT, ACER P223Wвd.

Отличия таковы

У Acer глянцевая матрица и 2500:1 Яркость но 5 мс точка.

У Samsung 226BW Матрица матовая 2000:1 Яркость но + в том что точка 2 мс.

и 22 Дюйма монитор будет нормально с такой картачкой как у меня?

Видеокарта ASUS Exclusive PCI-E 2.0 GeForce 9600GT 256 Bit 512 Mb 700/2000+ Mhz

и 22 Дюйма монитор будет нормально с такой картачкой как у меня?

Видеокарта ASUS Exclusive PCI-E 2.0 GeForce 9600GT 256 Bit 512 Mb 700/2000+ Mhz

Смотря для чего. Если для игр, то смотря во что, с каким разрешением и на каком уровне качества собираешься играть.

возьми asus vw222u, имхо нормальный моник за свои деньги.

Всё таки купил Монитор - 22" TFT, ACER P223Wвd. Скажу так. Всё что говорилось выше всторону этого моника - ПРОВОКАЦИИ. Моник бомба. Особенно с глянцевой матрицей. Тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу