помогите спроблемой rundll32.exe

• Автор теми Автор теми romanxxx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 183
помогите спроблемой rundll32.exe

собственно вопрос : при каждой загрузке компа 1но из 4х я дер загружаетса под 80-90% , в диспетчере видно что ядро нагружает rundll32.exe когда завершаю етот процесс то становитса все норм после перезагрузок опять приходитса снимать.
Из за чего етот процес так грузит проц и можно ли както его отменить что бы не грузился?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
переименуй тему , пока не получил предупреждения

потом проверяй на вирусы
rundll32.exe это норм , он у всех есть , это посредник так сказать , а вот что он запускает дальше вот тут то и копайте

зы зачем вам для 9600 3.8Ghz

так что толком делать я тоже думал вирусняк но проверил вроде нету.
нащет проца то я просто пробовал гнать 3.8 и 4Ghz я понимаю что на такую видяху мучать проц смысла нету роботает он на номинальной частоте.

*не по теме к модераторам*
Может в правила раздела добавить пункт:
"Название темы должно иметь осмысленное название"
?
пункт есть потому то и написал на счет переименования

так что толком делать я тоже думал вирусняк но проверил вроде нету.
нащет проца то я просто пробовал гнать 3.8 и 4Ghz я понимаю что на такую видяху мучать проц смысла нету роботает он на номинальной частоте.
по процу понятно :)

ты проверял из под винды ?
загрузись с флешки или диска
и вирус это не факт , но проц 80 что именно он
глянь аргумент rundll32.exe тогда вообще точно будет ясно

В диспетчере задач: Вид-Выбрать столбцы-Птичку "командная строка". Затем посмотри аргуемент после rundll32.exe.
вот посмотрел , что дальше делать 2.webp

1. ТСу научитцо писАть.
2. у ТСа уматная картинго на раб. столе. :D
3. всьо остальное уже сказали.
ппц как кумарят умники такие как ты то что я написал люди поняли а тебе лиш бы вые если ты ботан то иди понтуйся етим в другом месте если не можеш дать совет по проблеме вали нах стемы.
и что уматного в картинке на робочем столу? норм заставка

nvsvc.dll - это нвидиевская хрень. Почитай, покопайся в нете. Поколупайся в "Панели управления NVidia"
P.S. А может вирусняк, раз грузит сильно. Проверься CureIt!'ом
З.Ы. Ламерский сайт, но немного полезно filecheck. ru/process/nvsvc.dll.html

nvsvc.dll - это нвидиевская хрень. Почитай, покопайся в нете. Поколупайся в "Панели управления NVidia"
P.S. А может вирусняк, раз грузит сильно. Проверься CureIt!'ом
З.Ы. Ламерский сайт, но немного полезно filecheck. ru/process/nvsvc.dll.html
спс за помощь.

Ага. Или переставь дрова на видеокарту... Желательно, на другую версию, удалив перед этим старую. Да, и прикольно снимать скришоты "Alt-PrintScreen"

Ага. Или переставь дрова на видеокарту... Желательно, на другую версию, удалив перед этим старую. Да, и прикольно снимать скришоты "Alt-PrintScreen"
в доровах чето збой пошел ко мне недавно приносили проверить видяху она была глючной то после проверки ето походу началось)
скрины через принт скрин быстро и просто скринить и прог лишних не нада)

Назад
Зверху Знизу