Помогите справиться с iPod Touch

• Автор теми Автор теми IMP_Girl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 318
Помогите справиться с iPod Touch

Простите люди добрые, но у меня уже почти истерика (блондиноненавистников просьба не беспокоиться).
От девайса мне нужно совсем немного- закачать и упорядочить аудио.видео.
Вопросов несколько.
Во-первых: как удалять ненужные файлы с айпода, потому что инструкция В настройках iTunes ставим галочку “в ручную управлять песнями и плейлистами”(Manually manage songs and playlist) потом в iPod-е выбираем ненужные песни, кликаем на них правой кнопкой мыши и выбираем “удалить”- для меня бесполезна. я не вижу такой опции как управлять в ручную.

Видео тоже не получается синхронизировать.

И самое главное как упорядочить музыку, потому что записала несколько папок но они в хаотичном порядке разбились на разные папки не папки вообще непонятно по какому принципу.

Заранее благодарна.
з.ы. пошаговые инструкции весьма и весьма бы помогли от людей которые уже имели дело с этим зверем))

Имхо, Вам проще будет создать с нуля в iTunes медиатеку (плейер не подключая), отредактировать ее по своему усмотрению, а затем ее целиком синхронизировать с айПодом, таким образом удалятся и ненужные файлы. Чтобы при добавлении в медиатеку папок они не разбивались на несколько, предварительно редактируйте тэги файлов (в одну папку лягут только файлы одного исполнителя, с одного альбома, если загрузите сборник, папок будет много). Для мр3 подойдет TagScanner, хоть он и не очень
Заливать и удалять файлы по отдельности можно и с помощью проигрывателя foobar2000, с установленным плагином iDop (ссылки найдете в Гугле) Честно говоря, я не знаю, поддерживает ли он Ваш iPod Touch, но мой nano 4G софтина понимает.

Удачи!!

Прочитать ман не пробовали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пробовала.

Имхо, Вам проще будет создать с нуля в iTunes медиатеку (плейер не подключая), отредактировать ее по своему усмотрению, а затем ее целиком синхронизировать с айПодом, таким образом удалятся и ненужные файлы. Чтобы при добавлении в медиатеку папок они не разбивались на несколько, предварительно редактируйте тэги файлов (в одну папку лягут только файлы одного исполнителя, с одного альбома, если загрузите сборник, папок будет много). Для мр3 подойдет TagScanner, хоть он и не очень
Заливать и удалять файлы по отдельности можно и с помощью проигрывателя foobar2000, с установленным плагином iDop (ссылки найдете в Гугле) Честно говоря, я не знаю, поддерживает ли он Ваш iPod Touch, но мой nano 4G софтина понимает.

Удачи!!

Спасибо большое. корень проблемы уже понятен, почти разобралась)

Товарищи, скажите сколько у вас батарея держит?
Я весьма разочарована временем работы аккумулятора, вот думаю батарее плохо или так и задумано.

ходить на офсайт производителя в шаге не учат? ;)

не могу ответить на ваш вопрос, не интересовалась)
Но в том то и дело что меня интересует не то, сколько обещают, а то сколько реально может батарея держать, иногда бывают знаете ли несовпадения в этом плане.
В любом случае я же не просила никого эксперименты ставить, кому не трудно поделятся информацией, ведь так?)

эппл сколько обещает, столько и держит
а на твой вопрос ответить невозможно, т.к. не известно какой у тебя тач, у разных поколений различные характеристики
и да, на офф. сайте всё написано!

эппл сколько обещает, столько и держит
а на твой вопрос ответить невозможно, т.к. не известно какой у тебя тач, у разных поколений различные характеристики
и да, на офф. сайте всё написано!

Ай спасибо, что бы мир делал без таких добрых людей, кто бы меня ругал?))
Повторяю- меня не обещания эппла интересуют а реальные свидетельства очевидцев.
А айпод кстати у меня 2 поколения )

Сейчас холодно, если он лежит во внешнем кармане, то время работы делите пополам.

Это действительно радует, может я зря расстроилась заранее.

Ай спасибо, что бы мир делал без таких добрых людей, кто бы меня ругал?))
Повторяю- меня не обещания эппла интересуют а реальные свидетельства очевидцев.
А айпод кстати у меня 2 поколения )
повторю, эппл сколько обещает, столько и держит
что не понятного?
ок напишу так: данные эппл совпадают с реальными свидетельствами очевидцев, два очевидца в теме отписались, я и гастелло
так понятно?

если батарея не держит, нужно нести такой плеер обратно в магазин
если гарантийный срок вышел, то менять в офф. сервисе батарею

более подробно о всех процедурах написано на эппл ком, который вам уже тут посоветовали не раз

и да, вы мне абсолютно безразличны, что бы я вас ругал

повторю, эппл сколько обещает, столько и держит
что не понятного?
ок напишу так: данные эппл совпадают с реальными свидетельствами очевидцев, два очевидца в теме отписались, я и гастелло
так понятно?

если батарея не держит, нужно нести такой плеер обратно в магазин
если гарантийный срок вышел, то менять в офф. сервисе батарею

более подробно о всех процедурах написано на эппл ком, который вам уже тут посоветовали не раз

и да, вы мне абсолютно безразличны, что бы я вас ругал

Я вас умоляю не утруждайтесь больше ответами на данную тему.
Вы прям как преподаватель которого в послеурочное время о дополнительных попросили.
Форумы созданы для людей чтобы общаться- от вас столько негатива в одном сообщении, что мне срочно нужно перегрузиться!

Я вас умоляю не утруждайтесь больше ответами на данную тему.
Вы прям как преподаватель которого в послеурочное время о дополнительных попросили.
Форумы созданы для людей чтобы общаться- от вас столько негатива в одном сообщении, что мне срочно нужно перегрузиться!

Можно я ещё тут потусю, ок? :yahoo: Посмотрю как из неугодных людей, создают образ всемирного зла.

Назад
Зверху Знизу