Помогите спасити ребёнка!

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1881
Помогите спасити ребёнка!

У ребёнка рак почки, зовут Настя, нужна ваша помошь. Ждем! Телефон родителей - 80639000602. Спасибо всем кто не равнодушен.

Приватбанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа: Благотворительная помощь. Григорьев С.С. (ИИН 2984512197) Номер карточки: 4405885013954372

я понял!
действует группа хацкеров, которая крадет пароли от учеток пользователей и размещают такие обьявления!

Доказательства в студию, пожалуйста! Почему сразу "хацкеров", а не "волонтеров"?

это всего-лишь предположение.
:(

Тогда понятно...
Хотя, с другой стороны, мог бы и что-нибудь хорошее предположить. Хорошие мысли ведь тоже иногда имеют свойство материализоваться!

я понял!
действует группа хацкеров, которая крадет пароли от учеток пользователей и размещают такие обьявления!

Может кто-то и ворует учётки и размещает такие темки, но я знаю что мать с ребёнком сейчас лежат в больнице и ждут операцию (на следующей неделе будет удалять почку), а папка их город на уши весь ставит - деньги ищет. Кто хочет помочь связывайтесь с родителями девочки.

Помогите спасти ребенка!!!

Настёне врачи поставили страшный диагноз - нефробластома левой почки (опухоль Вильмса). Она очень нуждается в вашей помощи и поддержке!!!!! Здоровья Вам, Вашим деткам и близким!!!

Подтверждающие документы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все новости по ссылке
Посилання видалено

Расчетный счет папы Настеньки, Сергея Сергеевича Григорьева:
Получатель :Приватбанк
Наименование банка: Приватбанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа: Благотворительная помощь. Григорьев Сергей Сергеевич (Индивидуальный индификационный номер 2984512197)
Номер карточки: 4405885013954372
Телефон 8-063-600-09-03

это всего-лишь предположение.
:(

Предположение не выражается фразой "Я понял":(

2 Alvio на этом форуме лучше просьбы о помощи размещать с подробностями сразу, со ссылками на сайты (особенно надлежащего характера, как например, donor.org.ua) с прикрепленными анамнезами и т.д.

Хотел хоть как-то помочь...

Поэтому и разместил тему...

Ну ты действительно молодец! Побольше бы таких неравнодушных людей! Ты ведь не только разместил тему, но и денег уже дважды перевел, я прав?

ссылка на Ланос.клуб вообще как-то кощунственно смотрится https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=427157

3em, чел, не собираюсь учить тебя уму-разуму, просто надеюсь, что никого из цинично-умничающих не постигнет подобное. Не знаю, правда или нет, но сам, будучи отцом, понимаю, если это правда, насколько отчаянно-пиздецовое состояние щас у родителей.

Уважаемые, меньше желчи! Вы свечку не держали, и хз, как и что на самом деле есть правда. Намного лучше один раз промазать, с вас не убудет, нежели полениться попасть и потом думать что от тебя что-то зависело, а ты промолчал, поумничал, зло сказал или бездействовал. Нужное подчеркнуть.

а не пора ли в форуме отдельную ветку создавать "Благотворительность". Ну еще полгода назад не было такого повального бума Помогите, спасите, дайте денег . Люди не болели, до кризиса не вопрос было найти десятки тысяч на операции, неудобно было попросить денег? Что поменялось? Я сам отец троих детей но думаю если не дай Бог что то случится просить в СМИ денег буду в последнюю очередь.
Не в обиду всем сочуствующим и иже с ними.

Назад
Зверху Знизу