Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите спасти любовь

• Автор теми Автор теми Гжесь
  • Дата створення Дата створення
Теперь в Личку пишет Леночка. Реально телка, в возрасте. Говорит, что тс немного не в себе, кукушка поехала. Домогается ее. Она его послала, но мягко. Мол любовь любовью, но нищеброд не может создавать семью. И этот Гжесь теперь мечется, клянчит деньги. Приспичило старушку поебсти.

7bdjhg.webp

Решил помочь ГжесьЮ ****нуть Ленку.
Держи Гжесь. Скопируй, распечатай и потрать на Ленку. Точно тебе обломиться. Это купюра не простая. Ее можно распечатать хуеву тучу раз. Только больше одной купюры в руки не давай. )))
Спалишьсо.

Теперь в Личку пишет Леночка. Реально телка, в возрасте. Говорит, что тс немного не в себе, кукушка поехала. Домогается ее. Она его послала, но мягко. Мол любовь любовью, но нищеброд не может создавать семью. И этот Гжесь теперь мечется, клянчит деньги. Приспичило старушку поебсти.

Яка любоФФ! Вот это я понимаю.
Настоящий мусчина[emoji57][emoji847]

Яка любоФФ! Вот это я понимаю.
Настоящий мусчина[emoji57][emoji847]

:банан4:. Ну как настоящий... По паспорту, да. А так Ленка говорит, стрелка показывает постоянно 6.00. а по деньгам там ещё хуже. Зато чувства.

дык нема ж у него паспорта))

Ну это я образно))) стрелки часовой у него тоже нет.:D но 6.00 показывает стабильно.
Ленка просила слать его подальше. Он не **** ее, а заебует ей мозг. А она уже не в том возрасте.

Ну это я образно))) стрелки часовой у него тоже нет.:D но 6.00 показывает стабильно.

Ленка просила слать его подальше. Он не **** ее, а заебует ей мозг. А она уже не в том возрасте.
Вспомнилось:
"А ты еби меня,
А не еби мне мозги"[emoji4]

о господи... :рл:

По поводу интернета - наверное вы забыли, что есть общественные библиотеки с компьютерами и с свободным доступом к инету?

25.07.2019, 21:31 #74
Гжесь

Из: Ukraine
[мальчик]

просто смешно читать всё это

это где общ библиотеки в 21:31 работают?

ПС по существу вопроса: какая помощь нужна?

Банальная. Денег дать
возможно и правда тяжко, многие люди не в состоянии зарабатывать на затяжное лечение, зарплаты в селах маленькие, пенсии тоже и из этого круга вылезть тяжело. чем можно помочь таким людям? даже работу тут если найти и больного отца первезти все на лекарства уходить будет.

Банальная. Денег дать
возможно и правда тяжко, многие люди не в состоянии зарабатывать на затяжное лечение, зарплаты в селах маленькие, пенсии тоже и из этого круга вылезть тяжело. чем можно помочь таким людям? даже работу тут если найти и больного отца первезти все на лекарства уходить будет.

группы в ФБ по трудоустройству с жильем в польше тебе помогут. Вакансии бесплатны. Уезжают парами.

Кстати, хороший опрос можно провести. :клас:
Итак, начну:

Из-за таких, как ты, ****, жителей *******са, я отслужил год по мобилизации , отослал в фонд "Повернись Живым" на 40+ килогрн и отнес продуктов/сигарет/денег и т.д. в одесский госпиталь на 30+ килогрн.

А что сделал ты за это время?:D

аналогично :D ну кроме фонда. Я целево помогал тем кого знаю по ситуации

если это кормилец с дамбаса, то пусть прокормит хотя б себя

Ты шо, теперь им всем должны. В позе обиженных они теперь сейчас. Чувствую, этот Донбасс еще будет пару десятков лет отрыгиваться всей остальной Украине после интеграции взад.

Не.Хоть и в женском но тетки тебе не помогут чую

Назад
Зверху Знизу