Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите спасти любовь

• Автор теми Автор теми Гжесь
  • Дата створення Дата створення
тони уже быстрей давай.

Кстати, хороший опрос можно провести. :клас:
Итак, начну:

Из-за таких, как ты, ****, жителей *******са, я отслужил год по мобилизации , отослал в фонд "Повернись Живым" на 40+ килогрн и отнес продуктов/сигарет/денег и т.д. в одесский госпиталь на 30+ килогрн.

А что сделал ты за это время?:D

а ты конечно нашел повод распинаться

к вам человек душу свою и боль изливает от безвыходности
странный текст.
Пишите как барышня.
Хотя судя по тому, что принимаете материальную помощь от женщины, "барышня" и есть.
А в чем помощи то просите?

а вы на себя со стороны взгляните, что Вы в жизни сделали хорошего
кому есть, что рассказать - этого делать не будет.

Ваша жизнь никому кроме Вас не интересна. Заботьтесь о себе сами.
Хотите, чтобы о Вас позаботились другие - станьте значимым и важным для них.

В целом, что Вы написали - никак не относится к ситуации критической, когда без сторонней помощи никак.
почему своим именем не пользоваться?
Гжесь - Ваше имя? или фамилия? может отчество?

Это его тюремное погоняло

как "прекрасны ответы многих форумчан, да и их помощь" - был бы благодарен уже я чисто и за слово помощи и свежие мысли, но читая все ваши ответы, понимаю, только 1% есть всё же нормальных людей, которые могут прийти на помощь в трудную минуту ... а не кричат "тебе имитировали ********, тюремный развод, статья такая то ...... и т.д", а вы на себя со стороны взгляните, что Вы в жизни сделали хорошего, ники берёте себе - хрень поймешь, почему своим именем не пользоваться? По поводу интернета - наверное вы забыли, что есть общественные библиотеки с компьютерами и с свободным доступом к инету? По поводу места проживания - Половинкино, Луганской области, ближе к г. Счастью. И вообще то очень хорошо, что не назвал ни себя, ни Леночку Вам, т.к. от таких людей, с их судачеством - что можно ждать, так это только проблемы!!! И всё же я благодарен некоторым форумчанам, которые просто словом поддержали меня в трудную для меня минуту. Обиды не держу, всё равно жизнь сама рассудит, кому что и как по заслугам - вынес ещё один жизненный урок - когда тонешь, не проси помощи у стоящих на берегу, пока они будут обсуждать как тебя спасти - ты уже утонешь - спасай себя сам, как бы не было трудно это сделать. Жизнь - это борьба.
Всем счастья, здоровья и удачи!!! Ну, а не которым форумчанам есть ещё повод поглумиться над моим постом.

Уебывай

Кстати, хороший опрос можно провести. :клас:
Итак, начну:

Из-за таких, как ты, ****, жителей *******са, я отслужил год по мобилизации , отослал в фонд "Повернись Живым" на 40+ килогрн и отнес продуктов/сигарет/денег и т.д. в одесский госпиталь на 30+ килогрн.

А что сделал ты за это время?:D

Окучивал Леночку. Но та без денег не даёт.

Ещё и на ЖХФ тему создал... Дурик, думал по ушам женским прочухает, и дуры с ревом кабанчика деньги принесут. С дуры по гривне Леночке на шубку. Шоб дала

просто смешно читать всё это, эка вас задело как ... как это не по вашему стало ... что так обидно? Заметьте одно "уважаемые", я не опустился до тех низин, куда так пали Вы от своего невежества, не Вам копаться в моих делах, от Вас мне ничего не надо, двое мне протянули свои руки и дали хорошие советы - им я благодарен, а вот остальные ... да, Бог с вами, обиды не держу на убогих ... он вам судья, а не я!!! И почему я удивлялся, что друзья меня попросту сдали, чтобы выгородить себя а оно и от незнакомых добра не жди. Всегда себе говорил такие слова "Я в доброту людскую верю, я верю в дружбу и любовь!!!", а в этом г....м мире всем на это плевать. И не чему тут удивляться. А то что я сделал или не сделал для страны, и кто я есть на самом деле не вам решать и не вам меня судить. Судите лучше себя по своим поступкам .... и да, из ваших рук я никогда бы и не принял ничего, даже совета, не говоря уже о материальном. Давайте, упражняйтесь (или испражняйтесь, это как вам удобно) - у вас есть такая возможность. Тему удалять не буду, а то что Вам на форуме делать будет? :-) Удачи и здоровья всем в вашем нелегком писании и домыслах.

просто смешно читать всё это, эка вас задело как ... как это не по вашему стало ... что так обидно? Заметьте одно "уважаемые", я не опустился до тех низин, куда так пали Вы от своего невежества, не Вам копаться в моих делах, от Вас мне ничего не надо, двое мне протянули свои руки и дали хорошие советы - им я благодарен, а вот остальные ... да, Бог с вами, обиды не держу на убогих ... он вам судья, а не я!!! И почему я удивлялся, что друзья меня попросту сдали, чтобы выгородить себя а оно и от незнакомых добра не жди. Всегда себе говорил такие слова "Я в доброту людскую верю, я верю в дружбу и любовь!!!", а в этом г....м мире всем на это плевать. И не чему тут удивляться. А то что я сделал или не сделал для страны, и кто я есть на самом деле не вам решать и не вам меня судить. Судите лучше себя по своим поступкам .... и да, из ваших рук я никогда бы и не принял ничего, даже совета, не говоря уже о материальном. Давайте, упражняйтесь (или испражняйтесь, это как вам удобно) - у вас есть такая возможность. Тему удалять не буду, а то что Вам на форуме делать будет? :-) Удачи и здоровья всем в вашем нелегком писании и домыслах.
Смешно читать тебя. Тряпка пришла денег просить. У женщин...
Тьфу, для, противно.
Ему старая ***** не дала без денег, так он решил сопли пузырями пропускать на форуме, на слезу подавить. Подальфонсник
Убогий, это ты про себя и написал. Только убогое создание может пробираться, рассказывая сопливые сказки. Мужик найдет как деньги заработать. Потому что мужик. А не тряпка из рубашки мужского пола

Слив засчитан. [emoji28]

Спасибо жителям *******са... [emoji41]

Гжесь опять личку спамит)))

Гжесь, для примера. Бомжи бомжами не рождаются. Бомжи рождаются в нормальной семье. А потом опускаются до уровня бомжа. Ты мне напоминаешь такого человека, опускающегося до бомжа. Который только и может, что клянчить.

выпрыгни с окна и ты спасешь таким методом любовь и будешь тенью за ней потом ходить и сниться и дышать... я хочу и ты прыгай
и иссякнет твоё вдохновенье
день за днём выбиваясь из сил
ты устанешь бороться с теченьем
средь других угодивших в мэйнстрим
и захочешь легко *******
соберёшься хоть что-то успеть
не нащупаешь пульса под кожей

Гжесь опять личку спамит)))

Гжесь, для примера. Бомжи бомжами не рождаются. Бомжи рождаются в нормальной семье. А потом опускаются до уровня бомжа. Ты мне напоминаешь такого человека, опускающегося до бомжа. Который только и может, что клянчить.
Да он просто хитросделанным мне представляется. Всего ему и так хватает, просто на людской жалости хочет поиметь что-то. [emoji41]

Ему старая ***** не дала без денег, так он решил сопли пузырями пропускать на форуме, на слезу подавить. Подальфонсник
ой, та на зоне он.
отсюда и ни паспорта, ни карты, ни леночки 2 года, и не в Харькове и друзья сдали.

сначала потереться среди баб, кто то да проникнется
потом пожалуется что леночка его бросила и вот она новая дойная корова
а там уже может и конец срока маячит

короче все нытье чисто зоновская тема, работают на жалость мужики только оттуда))

Да он просто хитросделанным мне представляется. Всего ему и так хватает, просто на людской жалости хочет поиметь что-то. [emoji41]

******* он. :D всю личку заспамил. Есть предположение что Леночка по паспорту Леонид

ой, та на зоне он.
отсюда и ни паспорта, ни карты, ни леночки 2 года, и не в Харькове и друзья сдали.

сначала потереться среди баб, кто то да проникнется
потом пожалуется что леночка его бросила и вот она новая дойная корова
а там уже может и конец срока маячит

короче все нытье чисто зоновская тема, работают на жалость мужики только оттуда))

На зоне такие ? ходят

Назад
Зверху Знизу