Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите спасти любовь

• Автор теми Автор теми Гжесь
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте милые дамы!
Решил обратиться к вам за советом и помощью, мне за 50 лет, так получилось, что слишком поздно в своей жизни встретил того человека, с которым бы хотел прожить всю свою жизнь, но жизнь решает по своему ... Раннее у меня было всё прекрасно в жизни, но пошла чёрная полоса, да такая что и врагу не пожелаешь, сначала смерти в моей семье, потом неудачи на работе ... и на всём этом чёрном фоне появилась она, мы прожили 4 года, но жизнь не менялась в лучшую сторону, хотя наши отношения были очень прекрасны, за всё время мы не разу не поссорились. Я пытался спасти положение любыми способами, пытаясь вылезти из этих проблем, но чем больше пытался, тем больше меня засасывало на дно, на которое я тянул и свою любимую. Она мне помогала как могла, вплоть до денег, когда мне было очень туго, потом в моей семье случилось очередное несчастье с мамой, сильный инсульт, мне пришлось уехать из Харькова, но даже на расстоянии моя девушка, поддерживала меня. Я видел и понимал, что я не смогу так долго ... вот уже два года как мы не виделись, мы созваниваемся, но ... я не могу вырваться в Харьков даже на сутки, маму похоронили, остался один отец, почти не ходит и это тоже есть причина по которой я не могу выехать в Харьков. С работой на востоке Украины проблематично, она есть, но зарплата оставляет желать лучшего. Даже сейчас Леночка, продолжает поддерживать меня во всех отношениях, но я вижу и чувствую как для неё это очень тяжело, она порой пересылает последние деньги мне свои на лекарства для моего отца, т.к. со своей зарплатой в 1100 грн я просто не в состоянии выжить, помогает отчасти папина пенсия, но ... мне трудно (как не крути), я просто разрываюсь и голову рвёт на части все мои проблемы .... Есть мечта у меня, но вряд ли я сам смогу её исполнить без чужой помощи, т.ч. не судите строги, милые женщины меня, мне хотелось бы собрать немного денег и построить свою семью в которой будет уют и любовь, мир и согласие ... Хотя - это только мечты мои, до реальности так далеко ... Пишите, только не судачьте над моими проблемами, наши прекрасные половинки, мне и так не сахар сейчас, это полоса меня просто убивает .... может что то и получится, да измениться в моей жизни.

Ну а номер карточки в конце ****уть? Куда бабло тебе слать? В рельсу?

стыдливо в ручонку, пока он будет соловьем разливаться про злых людей и могучую любовь

Та ну в ручонку он зассыт.
Подсказываю ему схему, *****у. Можем дружно(в едином порыве, так сказать) пересылать интаймом в сейфпакетах, а получать он без паспорта, с помощью телефона, по секретному коду будет.
Давай фио, телефон и номер отделения, топикстартер!

вброс конечно убыточный. Леночка там лишняя. Материально помогать престарелому недоделку воссоединиться с какой-то бабой не многие мотивы найдут. Добро б хоть какой-то бесхозный лодырь валялся и прозябал ..хотя валяться тоже желательно до 50. Это же всё такие профессия. И у нее есть свой возрастной коридор и издержки. Двадцатипятилетний голодранец в беде - это прекрасно, свежо и упруго, кататон подтвердит. а 55 - это не жиголо а кусок ****а, уж извините

всем кто так любит "поддержать" человека спасибо тоже, но дай вам Бог, чтобы не пришло время когда Вы сами можете оказаться в такой ситуации, и Вам напишут всё тоже, что Вы пишите сейчас, это касается не только Вас, которому пишу в ответ, а всем тем, любителям "поддержки" в тяжёлую минуту!!!

Чудо, я бывал в намного худших жизненных ситуациях. Тебе ******** к виску приставляли? ******** имитировали? Ты рисковал жизнью, что бы побоища не было?
Ты тупо нудишь. А мужчина должен решать проблемы, а не мычать на форуме.

Зря вы все так. Человек два раза в личку благодарности прислал за мои сердечные посты. А тут накинулись на него всем кодлом, скоты.

Он даже суть проблемы не озвучил. Кто понял, где ТС, что с ним?

Он даже суть проблемы не озвучил. Кто понял, где ТС, что с ним?
" мне хотелось бы собрать немного денег и построить свою семью в которой будет уют и любовь, мир и согласие"

Вот его суть проблемы. Какая цена вопроса, вот в чем вопрос [emoji41]

" мне хотелось бы собрать немного денег и построить свою семью в которой будет уют и любовь, мир и согласие"

Вот его суть проблемы. Какая цена вопроса, вот в чем вопрос [emoji41]

Так он еще упоминал, что он не в Харькове, паспорта нет, карты банковской нет :D Зато доступ к инету есть.
Странный тип гражданской наружности...

как "прекрасны ответы многих форумчан, да и их помощь" - был бы благодарен уже я чисто и за слово помощи и свежие мысли, но читая все ваши ответы, понимаю, только 1% есть всё же нормальных людей, которые могут прийти на помощь в трудную минуту ... а не кричат "тебе имитировали ********, тюремный развод, статья такая то ...... и т.д", а вы на себя со стороны взгляните, что Вы в жизни сделали хорошего, ники берёте себе - хрень поймешь, почему своим именем не пользоваться? По поводу интернета - наверное вы забыли, что есть общественные библиотеки с компьютерами и с свободным доступом к инету? По поводу места проживания - Половинкино, Луганской области, ближе к г. Счастью. И вообще то очень хорошо, что не назвал ни себя, ни Леночку Вам, т.к. от таких людей, с их судачеством - что можно ждать, так это только проблемы!!! И всё же я благодарен некоторым форумчанам, которые просто словом поддержали меня в трудную для меня минуту. Обиды не держу, всё равно жизнь сама рассудит, кому что и как по заслугам - вынес ещё один жизненный урок - когда тонешь, не проси помощи у стоящих на берегу, пока они будут обсуждать как тебя спасти - ты уже утонешь - спасай себя сам, как бы не было трудно это сделать. Жизнь - это борьба.
Всем счастья, здоровья и удачи!!! Ну, а не которым форумчанам есть ещё повод поглумиться над моим постом.

как "прекрасны ответы многих форумчан, да и их помощь" - был бы благодарен уже я чисто и за слово помощи и свежие мысли, но читая все ваши ответы, понимаю, только 1% есть всё же нормальных людей, которые могут прийти на помощь в трудную минуту ... а не кричат "тебе имитировали ********, тюремный развод, статья такая то ...... и т.д", а вы на себя со стороны взгляните, что Вы в жизни сделали хорошего, ники берёте себе - хрень поймешь, почему своим именем не пользоваться? По поводу интернета - наверное вы забыли, что есть общественные библиотеки с компьютерами и с свободным доступом к инету? По поводу места проживания - Половинкино, Луганской области, ближе к г. Счастью. И вообще то очень хорошо, что не назвал ни себя, ни Леночку Вам, т.к. от таких людей, с их судачеством - что можно ждать, так это только проблемы!!! И всё же я благодарен некоторым форумчанам, которые просто словом поддержали меня в трудную для меня минуту. Обиды не держу, всё равно жизнь сама рассудит, кому что и как по заслугам - вынес ещё один жизненный урок - когда тонешь, не проси помощи у стоящих на берегу, пока они будут обсуждать как тебя спасти - ты уже утонешь - спасай себя сам, как бы не было трудно это сделать. Жизнь - это борьба.
Всем счастья, здоровья и удачи!!! Ну, а не которым форумчанам есть ещё повод поглумиться над моим постом.

Кстати, хороший опрос можно провести. :клас:
Итак, начну:

Из-за таких, как ты, ****, жителей *******са, я отслужил год по мобилизации , отослал в фонд "Повернись Живым" на 40+ килогрн и отнес продуктов/сигарет/денег и т.д. в одесский госпиталь на 30+ килогрн.

А что сделал ты за это время?:D

Назад
Зверху Знизу