Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите спасти любовь

• Автор теми Автор теми Гжесь
  • Дата створення Дата створення
Ребята, я написал всё это действительно только из безвыходности в своей ситуации и пытаюсь найти выход сам, прожил в Харькове более 30 лет, заработал на квартиру и машину, но доверял сильно друзьям по институту и работе, в итоге потерял всё, но встретил в жизни человека, которого искал очень долго ... это жена моего друга, мы его похоронили в 2013, от рака, скоропостижно, сгорел за четыре месяца, врачи установили не правильный диагноз, лечили от язвы, а в итоге ... я без всяких мыслей более года помогал Леночке и дочке, чем мог, но в один прекрасный момент со мной произошло не понятное ... я очень влюбился в неё и не мог ей об этом сказать, пока она сама не предложила дружить более ближе ... я был на седьмом небе от сказанного с её стороны ... так вот началась у нас дружба более другая ... зачем ёрничать, ребята, и поддевать, к вам человек душу свою и боль изливает от безвыходности, а вы!!! Не ужели у вас подобного не было в жизни и вас ни к кому так сильно не тянуло?

ОК.
1. Дети есть?
2. Почему не перевезти отца сюда?
3. Что с работой? Даже минималка выше.

Liberté;66215663 сказав(ла):
Форум поможет поглумиться и приведет человека в чувства. Черт побери, жалующийся мужик это так несексуально. Несексуально!

А тебе лишь бы *******

А тебе лишь бы *******

не надо матов, спасибо всем за поддержку, я просто пытаюсь спасти, то, что раньше относилось к прекрасному и дарило счастье каждому и даже новые жизни ... не опускайтесь так низко ... у вас же есть свои дети, а у других они будут и что вы им дадите, если вы так себя ведёте ...

Ребята у меня нет сейчас ни паспорта ни карточки банка (так получилось) восстановить я его могу только в Харькове, по месту прописки, здесь мне так ответили в паспортном, т.ч. если кто и намерен мне как то помочь, то я пока не знаю как это возможно, если что то придумаю как решить эту проблему - тогда сообщу

на форумах эти вопросы не решаются.
здесь только могут усложнить душевное состояние

прожить всю свою жизнь,
Сколько её там осталось.
помогите спасти любовь
Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - беседа. Слово лечит, разговор мысль отгоняет. Хотите беседовать, сударь?

з.ы. Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге.

Liberté;66215889 сказав(ла):
Но казарменную терминологию не люблю.
Це тюремно-ватний діалект. У казармах такого не повинно бути взагалі, бо це взагалі протиречить ідеї захисника.

разве любить воспрещено, да у нас есть проблема на данный момент у меня и Леночки, но большинство высказавшихся здесь - люди, которым хочется просто позслословить и не более ... просто накипело у меня от сложившейся ситуации, человек раскрыл себя, а его ****** об асфальт, да посильнее ... чтоб меньше жалился ... молодцы ...

в таких ситуациях помогает (психологически) обращение к богу... вам желаю сил выбраться из этой спирали - смотрите на вещи позитивно, даже если это кажется абсурдным (на первый взгляд)... уныние - смертный грех...

разве любить воспрещено, да у нас есть проблема на данный момент у меня и Леночки, но большинство высказавшихся здесь - люди, которым хочется просто позслословить и не более ... просто накипело у меня от сложившейся ситуации, человек раскрыл себя, а его ****** об асфальт, да посильнее ... чтоб меньше жалился ... молодцы ...

Я правильно понимаю, что если бы кто-то предложил финансовую помощь, то ты бы, как настоящий мужчина, отказался от нее?:D

История не тронула, поскольку не вижу со стороны девушки любви. Любила бы - поехала к мужчине, хотя бы раз за два года. Даже если в лднр и на последние деньги. Девчата декабристки за мужья в Сибирь ездили. А тут совсем недалеко.

Мужик, который стонет на форуме, тоже не вызывает сочувствия. Просит помощи, прикрываясь женщиной.
Противно.
Тема больше похожа на мошенничество.
Типа Димонча и Аллы.

Я правильно понимаю, что если бы кто-то предложил финансовую помощь, то ты бы, как настоящий мужчина, отказался от нее?:D

Нет. Потому что цель этой темы вызвать сопливую жалость и сбить бабла.

в таких ситуациях помогает (психологически) обращение к богу... вам желаю сил выбраться из этой спирали - смотрите на вещи позитивно, даже если это кажется абсурдным (на первый взгляд)... уныние - смертный грех...

спасибо Вам!!!

Нет. Потому что цель этой темы вызвать сопливую жалость и сбить бабла.

всем кто так любит "поддержать" человека спасибо тоже, но дай вам Бог, чтобы не пришло время когда Вы сами можете оказаться в такой ситуации, и Вам напишут всё тоже, что Вы пишите сейчас, это касается не только Вас, которому пишу в ответ, а всем тем, любителям "поддержки" в тяжёлую минуту!!!

Ты опять выходишь на связь? Ну здравствуй, отец :квіточка:

Назад
Зверху Знизу