4000 грн на місяць

Помогите спасти кота.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4266
Помогите спасти кота.

Имеется частный дом с входной новой деревянной дверью со стеклопакетами.
Так эта тварь взяла в привычку цепляться когтями в дверь и заглядывать через стекло - кто и когда его впустит:-(:-(:-(
Пробовал немного бить об дверь в том месте, не помогает.
Посоветуйте что нить. Количество царапин растет, а нервы не железные(((.

нехер было кота заводить?нервный, блять!

нехер было кота заводить?нервный, блять!
да при чем тут нервный, он их царапает.
Кот нормальный, но вот цепляется на дверь.
На работе советуют взять конденсатор помощнее и на скотче подвести туда контакты.))) Пару раз лупонет и сам поймет что нех лезть. Но вариант трудоемкий.

Можно попробовать наклеить несколько полос двустороннего скотча (выбирать потолще) в тех местах, где зависает кот. Коты его очень не любят, неприятно видать, когда лапы прилипают.
Но вариант, сразу скажу, не лучший... Скотч потом обдирать и от него следы отмывать - удовольствие ниже среднего.

намазать чем-нибудь остро пахнущим или в конце концов стульчик придвинуть - пусть смотрит себе)))

а ребенка заведешь, он тоже много чего тебе сломает и расхерачит...его тоже кондером?

нехер было кота заводить
Присоединяюсь. Если в доме есть животное, сразу нужно быть готовым к тому , что оно что - то порвёт, разобьёт, сбросит, его может вытошнить в неположенном месте и тд тп. Люди, не заводите животных, если они вам не нужны!

Присоединяюсь. Если в доме есть животное, сразу нужно быть готовым к тому , что оно что - то порвёт, разобьёт, сбросит, его может вытошнить в неположенном месте и тд тп. Люди, не заводите животных, если они вам не нужны!

мне кошка много чего погрызла и испортила...девушке с шубы мех повыдирала,но это ведь животина-она не со зла

тут вообще не понятно, кот хозяйский и выйти хочет, или уличный и зайти....

Так эта тварь взяла в привычку цепляться когтями в дверь и заглядывать через стекло - кто и когда его впустит:-(:-(:-(

тут вообще не понятно, кот хозяйский и выйти хочет, или уличный и зайти....

имхо ТСный кот

кот мой, надо попробовать со скотчем. Аккуратно к стеклу приклею, там легче отмывать чем на дереве.

Раньше, когда была старая глухая дверь, он просто сидел около дверей и мяукал пока его не пускали. А теперь подпрыгивает, цеплается, заглядывает и тем самым царапает.

Не, на стекло клеить бесполезно. Нужно именно на те места, где царапины - где цепляется лапами,чтобы прилипал. А по стеклу я не думаю,что кот лазит... Он же с когтями, а не с присосками.

В зоомагазинах продают спреи ,возьмите для отпугивания и брызгайте на дверь в то место где царапает кот .

Может, повесить изнутри на дверь занавескули жалюзи, чтобы коту не было смысла туда смотреть. Или еще лучше кастрировать кота и не выпускать на улицу, пусть дома сидит.

Раньше, когда была старая глухая дверь, он просто сидел около дверей и мяукал пока его не пускали. А теперь подпрыгивает, цеплается, заглядывает и тем самым царапает.
Если бы мне пришлось стоять зимой под дверью невесть сколько, я бы тоже дверь погрызла.

если кот самовыгульный, то, может, сделать для него специальную дверцу, чтобы не ждать ему, когда впустят домой с мороза?

конденсатор помощнее себе к к мозгам подведи, мудак! Может, заработают... Хотя, уже вряд ли.
А кота лучше сразу отдай в хорошие руки, пока не угробил.

если кот самовыгульный, то, может, сделать для него специальную дверцу, чтобы не ждать ему, когда впустят домой с мороза?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, дверца - хорошее решение!

Назад
Зверху Знизу