Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Помогите спасти кота.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4262
Помогите спасти кота.

Имеется частный дом с входной новой деревянной дверью со стеклопакетами.
Так эта тварь взяла в привычку цепляться когтями в дверь и заглядывать через стекло - кто и когда его впустит:-(:-(:-(
Пробовал немного бить об дверь в том месте, не помогает.
Посоветуйте что нить. Количество царапин растет, а нервы не железные(((.

нехер было кота заводить?нервный, блять!
да при чем тут нервный, он их царапает.
Кот нормальный, но вот цепляется на дверь.
На работе советуют взять конденсатор помощнее и на скотче подвести туда контакты.))) Пару раз лупонет и сам поймет что нех лезть. Но вариант трудоемкий.

Можно попробовать наклеить несколько полос двустороннего скотча (выбирать потолще) в тех местах, где зависает кот. Коты его очень не любят, неприятно видать, когда лапы прилипают.
Но вариант, сразу скажу, не лучший... Скотч потом обдирать и от него следы отмывать - удовольствие ниже среднего.

нехер было кота заводить
Присоединяюсь. Если в доме есть животное, сразу нужно быть готовым к тому , что оно что - то порвёт, разобьёт, сбросит, его может вытошнить в неположенном месте и тд тп. Люди, не заводите животных, если они вам не нужны!

Присоединяюсь. Если в доме есть животное, сразу нужно быть готовым к тому , что оно что - то порвёт, разобьёт, сбросит, его может вытошнить в неположенном месте и тд тп. Люди, не заводите животных, если они вам не нужны!

мне кошка много чего погрызла и испортила...девушке с шубы мех повыдирала,но это ведь животина-она не со зла

Так эта тварь взяла в привычку цепляться когтями в дверь и заглядывать через стекло - кто и когда его впустит:-(:-(:-(

тут вообще не понятно, кот хозяйский и выйти хочет, или уличный и зайти....

имхо ТСный кот

кот мой, надо попробовать со скотчем. Аккуратно к стеклу приклею, там легче отмывать чем на дереве.

Раньше, когда была старая глухая дверь, он просто сидел около дверей и мяукал пока его не пускали. А теперь подпрыгивает, цеплается, заглядывает и тем самым царапает.

Не, на стекло клеить бесполезно. Нужно именно на те места, где царапины - где цепляется лапами,чтобы прилипал. А по стеклу я не думаю,что кот лазит... Он же с когтями, а не с присосками.

Может, повесить изнутри на дверь занавескули жалюзи, чтобы коту не было смысла туда смотреть. Или еще лучше кастрировать кота и не выпускать на улицу, пусть дома сидит.

Раньше, когда была старая глухая дверь, он просто сидел около дверей и мяукал пока его не пускали. А теперь подпрыгивает, цеплается, заглядывает и тем самым царапает.
Если бы мне пришлось стоять зимой под дверью невесть сколько, я бы тоже дверь погрызла.

конденсатор помощнее себе к к мозгам подведи, мудак! Может, заработают... Хотя, уже вряд ли.
А кота лучше сразу отдай в хорошие руки, пока не угробил.

если кот самовыгульный, то, может, сделать для него специальную дверцу, чтобы не ждать ему, когда впустят домой с мороза?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу