помогите спасти флешку !

• Автор теми Автор теми Baroha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
помогите спасти флешку !!!!!!!!!!!!!!!

У меня USB флешка на 4 гига Самсунг
определяется , появляется в "моём компьютере"
пытаюсь открыть неполучается , пишет
надо отформатить, формачу говорит "виндовс не удалось форматнуть":confused:

подскажите какой прогой можно попытаться форматнуть

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Сталкивались с подобным:)HP USB Disk Storage Format Tool тебе поможет:клас:

спасибо за помощь но HP USB Disk Storage Format Tool не хочет форматить , может другую знаешь????????

Придется разобрать корпус флешки и найти микросхему контроллера. Определить ее название и в поход на сайт flashboot.ру, где скачаешь фирменную утилиту именно для твоего контроллера. Ей и отформатируешь свою флешку. Если я не ошибаюсь - контроллер там Phison 2136 или что-то подобное. Удачи.

Другие-то знаю, но хз какие контроллеры ставит Samsung... Low Level Formatter, HDD Low Level Format Tool- пробуй, может, и прокатит:D

спасибо всем !!!!!!!!!!
буду пробывать

Придется разобрать корпус флешки и найти микросхему контроллера.

Совсем не обязательно, есть прога, которая сама определяет на каком контроллере собрана флеша + показывает точную маркировку nand чипов памяти.

Совсем не обязательно, есть прога, которая сама определяет на каком контроллере собрана флеша + показывает точную маркировку nand чипов памяти.

Верно. Называется USB ID Check. На том же сайте есть. Но похоже ТС не сильно разбирается в этих PID и VID, поэтому разобрать и найти маркировку контроллера, а по ней и утилиту для него будет проще.

Верно. Называется USB ID Check. На том же сайте есть. Но похоже ТС не сильно разбирается в этих PID и VID, поэтому разобрать и найти маркировку контроллера, а по ней и утилиту для него будет проще.

Нет не она. USB ID Check - легко обмануть если при прошивке контроллера указать левые пид и вид :D. А эта срань, написанная хитрожопыми китаезами общается с контроллером на низком уровне и точно знает хто из ху.

Назад
Зверху Знизу