Тут могла бути ваша реклама

Помогите спалить телевизор

• Автор теми Автор теми Grotesque
  • Дата створення Дата створення
а кстати интересный вопрос
мне тип говорил что при помощи 15 конденсаторов собирал их в какуюто схему и разряжал рядом с электроприбором , естественно совдеповские лампы не схорят а вот импортные микросхемы горят
найди несколько кандёров , найди схему как их подключать и какой номинал и вперёд

даже слышал что такой штукой можно проходя мимо иномарки глобольно снизить её стоимость

Ты про шо?
У меня 5-15 кВ на столе часто искрит в 30см от открытого компа... Ну мышь вешается - приходится питание рубить и перегружаться, а так - фигня.
Куда там твой друг чего разряжал? Поподробнее можно? А-то возникает вопрос - если он в руках создавал такой мощности ЭМ импульс что им можно у тачки бортовой контроллер всраку экранированный убить- как сам-то жив остался?

Кстати, была тема такая - как спалить монитор. там ТСа начальник заставлял работать на убитом 15". Может найдете, - прикольно почитать

Мой телик (Филипс ЭЛТ 32", матч лайн, 2 тюнера, 100 гц, ПИП, мозаичный экран, колонки тыла на радиосвязи, короче крут) везли по кочкам на жесткой машине. Результат - сместились пушки в кинескопе так, что сфокусировать электроникой не получилось. Хотя сервисники имели второй такой-же с отличной от моей поломкой и могли слепить из 2-х один, Филипс сказал, что компания не позволяет производить ремонт, стоимость которого превышает половину стоимости изделия. Его мне поменяли. А стоил сумашедших бабок 10 лет назад. 2 плазмы в 40 дюймов по сегодню.

Не повторяйте мой затянувшийся на пол года опыт.

Если телевизор не ламповый, то электромагнитный импульс от небольшого ядерного взрыва, устроенного в подвале дома разрушит переходы в полупроводниках телевизора.

Ты про шо?
У меня 5-15 кВ на столе часто искрит в 30см от открытого компа... Ну мышь вешается - приходится питание рубить и перегружаться, а так - фигня.
А , так вот что у меня с мышей было когда я рядом зажёг ксеноновую лампочку. Но она падла заработала, не сразу после перезагруза, а только через полчаса:confused:

У йо видел мамки - у которых с хаба сетки после грозы пописало по плате (после имп. трансформатора на эзернете)... Причем красиво так.

Да-че там. Тензометрический 32-х тонный датчик - швах... И 1/4 периметра предприятия охранок...

Назад
Зверху Знизу