Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите создать портфолио (xhtml+css)

• Автор теми Автор теми 09e6y
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
помогите создать портфолио (xhtml+css)

имеются навыки верстки по граф.макету (divы, таблицы, кросбраузерно). однако достижениями похвастаться не могу. буду рад любым предложениям..

как вариант, сделать порезку шаблонов psd выложить на сайт, для скчивания

тоесть ты готов бесплатно сверстать сайтец-другой?

не совсем понял тебя, поясни плз.

Дизайн сайта обычно рисуют в фотошопе, при сохранении файлы чаще всего имеют расширение *.psd. В процессе верстки слои сливают и режут на нужные части.

Он посоветовал тебе скачать с нета пачку фри шаблонов и сверстать их. Имхо - хута. Ник тс тоже намекает.

Дизайн сайта обычно рисуют в фотошопе, при сохранении файлы чаще всего имеют расширение *.psd. В процессе верстки слои сливают и режут на нужные части.

спасибо, я в курсе

Он посоветовал тебе скачать с нета пачку фри шаблонов и сверстать их.

хорошо, понял

p.s. к никам цепляться - последнее дело....

Он посоветовал тебе скачать с нета пачку фри шаблонов и сверстать их. Имхо - хута. Ник тс тоже намекает.

не сочтите за труд, поясните плиз нубу сей процес: слои сливают и режут на нужные части.:)

жмакаешь "обьеденить слои", потом раскраиваешь на области получившийся слой "ножишьком" и нажимаешь "Сохранить для веб". это с русификацией)

гг )) а зачем слои сливать? в большинстве случаев используються отдельные элементы , которые из склеенного не выдерешь ...

ТС в чем вопрос?
нужна работа для портфолио?

емае я же спрашивал готов ли ты сверстать бесплатно сайтец другой. это я какбэ намекаю что есть что верстать, и это будет в инете живым сайтом, и сможешь поставить на него ссылку в портфолио.

на бесплатно времени нет! да и денюшка ой как кстати была б....

Останнє редагування:
будешь создавать, называй как хочешь!

во-первых этот раздел не для коммерции, во-вторых у верстки мало общего с программированием.

с первым соглашусь (провтыкал), а вот со вторым можно поспорить...

Назад
Зверху Знизу