4000 грн на місяць

Помогите создать HTML форму

• Автор теми Автор теми Don-Corleone
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Помогите создать HTML форму

Добрый день! Не поможите ли мне написать код формы для редактирования текста. Что-то вроде, например, этого форумного редактора.. но по проще.. лишь с выбором цвета текста и его стиля (жирный, курсив, подчеркнутый)... Если знаете какие-то ссылки на исходники форумный форм, прошу выкладывать и их! Заранее примного благодарен!

Доброго времени суток, предлагаю автору для начала ознакомится с тематической литературой(в гугле или приобрести бумажный вариант) и определиться что такое форма, что такое HTML и каким образом реализован этот форумный редактор. Не в обиду сказано, просто во избежание дальнейших проблем необходимы некоторые знания. В том же гугле можно найти обсуждения популярных редакторов и мануалы. Их достаточно много, из нормальных знаю FCKeditor и Tiny MCE, но они предназначены немного для других целей и являются WYSYWYG редакторами(про это тоже нужно почитать - что такое BB теги и что такое WYSYWYG).

Посилання видалено

FckEditor . можно самому настраивать тулбары, различной функциональности. Все очень просто настраивается.

Если что обращайтесь - помогу.

Доброго времени суток, предлагаю автору для начала ознакомится с тематической литературой(в гугле или приобрести бумажный вариант) и определиться что такое форма, что такое HTML и каким образом реализован этот форумный редактор. Не в обиду сказано, просто во избежание дальнейших проблем необходимы некоторые знания. В том же гугле можно найти обсуждения популярных редакторов и мануалы. Их достаточно много, из нормальных знаю FCKeditor и Tiny MCE, но они предназначены немного для других целей и являются WYSYWYG редакторами(про это тоже нужно почитать - что такое BB теги и что такое WYSYWYG).

спасибо за совет, но html и php я знаю в достаточной мере.. просто ограничен по времени в работе.. да и если у кого-то есть исходники такой формы - это всегда лучше чем писать с 0, и потом еще тратить время на тестирование.. ну раз ни у кого нет, прийдется как всегда делать с 0.. =(

спасибо за совет, но html и php я знаю в достаточной мере.. просто ограничен по времени в работе.. да и если у кого-то есть исходники такой формы - это всегда лучше чем писать с 0, и потом еще тратить время на тестирование.. ну раз ни у кого нет, прийдется как всегда делать с 0.. =(

fckeditor dot net
tinymce dot moxiecode dot com
google dot ru

естественно лучше когда написал вечером на форум, лег поспать, утром смотришь а там уже и примеры выложили, это в духе времени.

естественно лучше когда написал вечером на форум, лег поспать, утром смотришь а там уже и примеры выложили, это в духе времени.

это, конечно, может и лучше, но еще раз говорю.. я ограничен по времени, и поверь, спал я не много...

***SILVER***, fusoyya спасибо.. то что и искал.. дальше разберусь сам.. тема закрыта

просто ограничен по времени в работе.. да и если у кого-то есть исходники такой формы - это всегда лучше чем писать с 0, и потом еще тратить время на тестирование..
Ты давай не стесняйся, что там еще тебе по работе надо сделать...

пример резюме , кудаже без флейма )))

Хочу немножко халявы. Готов вкалывать без сна и усталости. Денег -
> сразу предупреждаю надо много. Ваш ZF знаю постольку-поскольку.
> То-есть проекты на ZF сразу отправляются мимо меня.
> Курить мануалы годами - это может быть прикольно, но я не смогу ничего
> гаррантировать. Зато отлично знаю php (и не только). Имею кучу
> свободного времени. Хочу бросить пить. Последнее - не минус в резюме.
> У меня есть куча идей и мне нужна тема, которая заставит меня
> стрелять. Стреляю далеко, метко, не только сигареты. Деньги вообще не
> стреляю, предпочитаю зарабатывать. Я ж мужик, а не гейша. Против гейш,
> кстати, и геев, ничего не имею. Просто не разделяю их сексуальные
> взгляды. Фанатик. Подсознательно (как сейчас понимаю) всегда мечтал
> писать на ассемблере, но судьба решила, что я буду писать на php. И
> может ещё немного начеловеческом. Многа букафф?
> Короче владею http на уровне сокетов (писал псевдоапач на c++
> например.. без stdlib'a), могу часами думать как jquery. Могу
> раздваеваться по личности.
> То-есть сидят два чувака (оба в моей бошке), один из них сцука-апач,
> другое поганое шестое издание IE. Общаються. Долго. И это всё без
> всяких психостимуляторов. Короче законченный псих. Могу всё. Надо
> срочно много бабок. ZF не предлогать, при всём уважении кстати )))

Такую форму проще и энфективней на javascript забабахать...

нет.. ну естевственно java обрабатывать события будет.. а конкретно растановка обьектов... продуманный дизнайн.. у меня с эти пробелмы...
фантазии так скзать не хватает... да и.. web-программинг не мое =(
я больше люблю С++ и Object Pascal

нет.. ну естевственно java обрабатывать события будет.. а конкретно растановка обьектов... продуманный дизнайн.. у меня с эти пробелмы...

Java вроде как с JavaScript ничего общего не имеет. Про последнее вообще промолчу. Студент?:D

Java вроде как с JavaScript ничего общего не имеет. Про последнее вообще промолчу. Студент?:D

вообщем-то я знаю в чем разница)) так как немного владею и тем и тем... просто, в теме и так понятно что идет речь о JavaScript. да и если брать вообще, то посути я все это отношу к Си подобным языкам.

нет.. ну естевственно java обрабатывать события будет..

Ну да - пишешь функции, на каждую кнопочку вешаешь событие onclick или onchange, смотря что за элемент.

а конкретно растановка обьектов... продуманный дизнайн.. у меня с эти пробелмы...

расстановка объектов на форме, это HTML тэги div и table. Дизайн, ну эээ, тут ниче сложного, возьми для примера ХФ'овский, вверху - кнопки, под ними текстовое поле.

то посути я все это отношу к Си подобным языкам.

Ну если уж зашел разговор...
А в чем выражается Си-подобие этих языков? Сходство разьве что в похожем синтаксисе и объектной-ориентированности (причем касательно Javascript это с большой натяжкой).

Ну сделай ActiveX-ом...на том же Си билдере

АктивИкс бы не советовал...
Возьми стандартный движок и сделай что те надо. Быстро и качественно.
2 fusoyya
А чё сразу студент? На борланде есть проекты щас, хоть и не много. Кроме того, для маленьких проектов Delphi подходит куда лучше .NET'а и Java =)
(про MFC и ect я молчу)

А чё сразу студент? На борланде есть проекты щас, хоть и не много. Кроме того, для маленьких проектов Delphi подходит куда лучше .NET'а и Java =)
(про MFC и ect я молчу)
Всяк кулик -- своё болото хвалит...
ЗЫ
Похуй на чем писать...

АктивИкс бы не советовал...
Возьми стандартный движок и сделай что те надо. Быстро и качественно.
2 fusoyya
А чё сразу студент? На борланде есть проекты щас, хоть и не много. Кроме того, для маленьких проектов Delphi подходит куда лучше NET'а и Java =)
(про MFC и ect я молчу)

Потому что человек не может определится что такое java и что обрабатывает события и знает рнр, с++ и object pascal(что является диалектом, а не языком). Почитав чепуху которую пишут в теме пришел к выводу что программистов здесь не водится.

2Al-Capone,
расстановка объектов на форме, это HTML тэги div и table
читаем про Document Object Model

Назад
Зверху Знизу