4000 грн на місяць

Помогите советом

• Автор теми Автор теми RUDIK
  • Дата створення Дата створення
Когда жила на Салтовке, то у все гуляющих в парке была проблема в лице или мрде:D суки САО по кличке Нюра ....хозяин маленький мужичек, несправляясь с крупной сукой , отпускал с поводка.....почти все гуляющие от зубов этой Нюры пострадали (моих собак бог миловал)...
так пострадавшие собачники собирали подписи и носили заявление участковому......и ничего !!!!! участковый сказал, что собака привита и прописана по месту жительства , и если боитесь-значсит не гуляйте в одно время с агрессивной САО....
А еще была у придурастого дидули стафка, дидуля приходя в парк нетрезвый засыпал , а девка гуляла сама по себе......(у меня проблем со стафкой не было, т.к мой Маджунька полюбляет стафинек, а сук своих брала на поводок ) а вот эрделя стафка трепала не раз, хозяйка эрделя все просила дидулю держать стафка на поводке, дидуля посылал куда подальше хозяйку эрделя......хозяйка эрделя от безысходности, когда в очередной раз проходило нападение брызнула балончиком......после этого дидуля стафку привязывал, подействовало или дошло до дедка.

Бахнуться можно со статьи на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь я понимаю, почему начинающие владельцы прибегают с криком "Спасите, у меня агрессивный 1,5-2 месячный щенок, он тявкает и кусает за пальцы!" :іржач:
И там же о жутком доминировании и агрессии только кобелей друг к другу.
Буду знать, что агрессия сук друг к другу - не природна ;)

Лучше все-таки читать Кажарскую, а не такое :D

По второй ссылке не пошла...

У меня тоже подобная ситуация. В сосоеднем подъезде живет собачка размером с мелкого теленка,злобная до жути. Так вот хозяева по подъезду с ней идут в наморднике,а на улице его снимают. Поводок у них длинный,собака их тащит с нереальной скоростью.А если еще увидит цель(в виде моей собаки или любой другой),то вообще вырваться пытается и скалится,гавкает на весь двор.Ужасное зредище.Я вообще собак боюсь,а эту когда вижу-хватаю своего на руки и иду в другую сторону. Однажды выслушала жалобу владельца этого теленка на тот счет,что не нужно мне гулять возле их подъезда,а то(с его слов) "Моя собака вашу сожрет и не заметит". Честно говоря,так же как и Вы не знаю,как поступить в этой ситуации...

Назад
Зверху Знизу