Статус: Офлайн
Повідом.: 2572
Повідом.: 2572
Когда жила на Салтовке, то у все гуляющих в парке была проблема в лице или мрде
суки САО по кличке Нюра ....хозяин маленький мужичек, несправляясь с крупной сукой , отпускал с поводка.....почти все гуляющие от зубов этой Нюры пострадали (моих собак бог миловал)...
так пострадавшие собачники собирали подписи и носили заявление участковому......и ничего !!!!! участковый сказал, что собака привита и прописана по месту жительства , и если боитесь-значсит не гуляйте в одно время с агрессивной САО....
А еще была у придурастого дидули стафка, дидуля приходя в парк нетрезвый засыпал , а девка гуляла сама по себе......(у меня проблем со стафкой не было, т.к мой Маджунька полюбляет стафинек, а сук своих брала на поводок ) а вот эрделя стафка трепала не раз, хозяйка эрделя все просила дидулю держать стафка на поводке, дидуля посылал куда подальше хозяйку эрделя......хозяйка эрделя от безысходности, когда в очередной раз проходило нападение брызнула балончиком......после этого дидуля стафку привязывал, подействовало или дошло до дедка.
суки САО по кличке Нюра ....хозяин маленький мужичек, несправляясь с крупной сукой , отпускал с поводка.....почти все гуляющие от зубов этой Нюры пострадали (моих собак бог миловал)...так пострадавшие собачники собирали подписи и носили заявление участковому......и ничего !!!!! участковый сказал, что собака привита и прописана по месту жительства , и если боитесь-значсит не гуляйте в одно время с агрессивной САО....
А еще была у придурастого дидули стафка, дидуля приходя в парк нетрезвый засыпал , а девка гуляла сама по себе......(у меня проблем со стафкой не было, т.к мой Маджунька полюбляет стафинек, а сук своих брала на поводок ) а вот эрделя стафка трепала не раз, хозяйка эрделя все просила дидулю держать стафка на поводке, дидуля посылал куда подальше хозяйку эрделя......хозяйка эрделя от безысходности, когда в очередной раз проходило нападение брызнула балончиком......после этого дидуля стафку привязывал, подействовало или дошло до дедка.