4000 грн на місяць

Помогите советом ...

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Лишнее подтверждение того, что мужчина морально ВСЕГДА слабее женщины.
Женщина может пореветь, напиться, совершить шоппинг, и забыть. Колоть в душе еще будет конечно, и год, и два... у всех по разному. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!
Но мужчина, он же вобще плохо контролирует свои чувства. Чаще всего это природное "собственничество". Женщины более альтруистичны, поэтому и отпускают легче.
К тому же, мужчина - главный! мужчина - знает, как надо! мужчина - умный! И поэтому если уходит он, то женщина пострадает и успокоится. "До свадьбы заживет", как говориться.
А вот когда уходит женщина - это КАТАСТРОФА! Свиг по фазе, и предсуицидальный синдром.

*плюнула и ушла*

Вот этим мы и отличаемся от вас...женщины более эгоистичны по натуре...

Ботаник выполни пожалуйста одну маленькую просьбу,: я тебя ОЧЕНЬ прошу. Поставь себе FireFox с проверкой орфографии!
Сделай людям приятное. Пожалуйста.

Корвин - мой тебе совет
обратись вот сюда - Посилання видалено

тебе помогут отчистить голову и прояснить сердце

Боян...я лучше пива пойду попью...:іржач: :іржач:

Корвин, Витчер вчера нам про тебя интересного по рассказывал:)
так что мы про тебя кой чего знаем:)

боян? та хоть контрабас

3. Я уже гм...перепробывал не один десято к девушек...но то что я хотел в них увидеть....ненахожу...

Потому, что в них ты ищешь "бывшую" (то есть сходство, черты, наклонности). И, естественно, их не находишь
Ничего, все проходит. И это пройдет. Через время при встрече ничего и не дрогнет

Корвин, Витчер вчера нам про тебя интересного по рассказывал:)
так что мы про тебя кой чего знаем:)

боян? та хоть контрабас

ыы.....сцуко Митька лучше бы молчал чем про меня рассказывал...интересно что же она расказал? Кстати он тоже знает эту девушку...

Потому, что в них ты ищешь "бывшую" (то есть сходство, черты, наклонности). И, естественно, их не находишь
Ничего, все проходит. И это пройдет. Через время при встрече ничего и не дрогнет

я надеюсь ты права..хотя прошло уже 3 года...

Чувак, ты придумал себе, что она одна такая, единственная и неповторимая! Может так оно и есть...
Но главное попытайся закрыть это чувство в себе, обмани себя, скажи себе, что она тебе не нужна и старайся ее ваще не видеть.
Это сложно, но реально может помочь.

Чувак, ты придумал себе, что она одна такая, единственная и неповторимая! Может так оно и есть...
Но главное попытайся закрыть это чувство в себе, обмани себя, скажи себе, что она тебе не нужна и старайся ее ваще не видеть.
Это сложно, но реально может помочь.

я и так себя обманывал себя 3 года...до того как снова ее не встретил...

Пока былые чувства не вспыхнули с новой силой.
Скажи , кто был инициатором разрыва - если она, то понятно. КМС по рукопашному бою проигрывать не любит и горькая обида поселяется в душе навсегда (это нормально для любого мужчины лидера ;))
Если же ты ее послал - то тут брат любовь-морковь оказывается, хоть тебе и тяжело признать, что был неправ и хочеться вернуть ее обратно...
Это только предположения

Вот этим мы и отличаемся от вас...женщины более эгоистичны по натуре...

странно, где ты там заметил хоть намек на эгоизм. :незнаю:
Ну на до же было так извратить фразу "женщины более альтруистичны, поэтому и отпускают легче". :D
ОТПУСКАЮТ! Ты понял?
А вот кто эгоист, так это -ТЫ! Ты ж не можешь отпустить. :контракт:

пысы:
Лева, я попросила тебя оставить меня в покое. Я не хочу с тобой общаться, хватит на мои посты так тупо реагировать. Ты слова "пурга" два раза произнес. Что, проблемы со словарным запасом? Или кроме как кинуть ссылку на Ошо, тебе больше нечего сказать? Это ты называешь аргументами?

Последний раз:
я те на хвост не наступала, так что оставь меня в покое. ;)

пысы2: ТС, еще один яркий пример, что когда на душевные раны жалуется мужчина, то все намного ТРАГИЧНЕЕ, и "женщинам нас не понять, и они же так эгоистичны, к тому же большинство из них - стервы". :D

Пока былые чувства не вспыхнули с новой силой.
Скажи , кто был инициатором разрыва - если она, то понятно. КМС по рукопашному бою проигрывать не любит и горькая обида поселяется в душе навсегда (это нормально для любого мужчины лидера ;))
Если же ты ее послал - то тут брат любовь-морковь оказывается, хоть тебе и тяжело признать, что был неправ и хочеться вернуть ее обратно...
Это только предположения

1.Ты прав по поводу того что КМС не любит проигрывать...
2. Она меня бросила, ибо она меня не любила...

А поповоду обиды...это просто пиздец.. Когда она заявила, что она никого не любит, а ищет просто парня повыше социальным статусом...и нашла паренька гламурненького , что бы удовлетворять сои биологические нужды...в этот момент когда она это говорила...я готов был ее задушить...а через час я увидел ее парня...и напоследок она сказала...это просто секс...мы даже не гуляем вместе...парень ксати действительно гламурненький на машине...блин , неужели нада специально приежать на машине чтобы попонтаватся? Если у меня есть возможность, пусть даже ии не на своей , а на папика машине подьехать (Мерседес С180 2004 года рождения)...то это показатель моего статуса и гламурности?...как меня это все БЕСИТ!!!!:( :( :(

... она заявила, что она никого не любит, а ищет просто парня повыше социальным статусом...и нашла паренька гламурненького , что бы удовлетворять сои биологические нужды...и напоследок она сказала...это просто секс...мы даже не гуляем вместе...парень ксати действительно гламурненький на машине...

Ты ж писал - "она очень интересный человек". ну и откудаво это вытекает.. не ВООБРАЗИЛ ли ты себе?

Корвин....А Митя насчет тебя прав....

Ситауация такая....на улице встречаю свою бывшую и единтвенную любовь моей жизни...гребанные чувства поднялись с глубины души...я пониамю что эта девушка просто стерва, она спит с парнем потому что ей просто нужно трахаца, а не потому что она его любит...она любит только себя...она высоко поднялась ао социальной лестнице, и смотрит на меня свысока, хотя я знаю, что это заслуго ее родителей, народ помогите...подскажите советом как убить эти еб..ные чувства? ТОлько не советом пойти по бля...ям...в душе зияет огромная дыра, которую не может закрыть...ни одна девушка....секс с ними меня не спасает от мысли что я безумно одинок , и мне нехватает второй половинки души...короче моральный кризис, как из него выбраца?

Она стерва потому ,что она не с тобой и потому что спит с другими ?Это получаеться примерно так у тебя :"если не даёт то сука,а если дает то бл*дь ".А ты не пробовал поднять сам по этой своей социальной лестнице? и это будет именно твоя заслуга .И тогда такие как она уже будут не сверху вниз на тебя смотреть ,а наоброт снизу вверх.К тому же когда доберешься на достаточно высокий уровень она тебе нах... не нужна будет .Такие девушки любят чтобы с ними был ну если не человек стоящий выше их то хотябы тот который находиться с ними на ровне .Так что лучше подумай как ты будешь карабкаться на эту лестницу

Такие девушки любят чтобы с ними был ну если не человек стоящий выше их то хотя бы тот который находиться с ними на ровне .
Ты знаешь - все люди любят находиться в обществе вышестоящих или хотя бы равных людей. Поэтому это вполне нормально. А вот что еще надо ей (может Корвин не соответствовал ее представлениям об идеальном сексуальном партнере или мож у него не было родинки за ухом) выяснить не мешало бы. Ну и работать над собой ;)
Хотя можно изучить кучу разных техник из НЛП, гипноза, встретить ее на улице и применить. Думаю результата добиться можно. Только нужен ли такой результат....

Назад
Зверху Знизу