4000 грн на місяць

Помогите советом

• Автор теми Автор теми Kegelban
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Помогите советом

Есть ланос нерастоможенный.Хочу его "легализировать".Как это правильно сделать?Можно ли на него приобрести техпаспорт?Посоветуйте пожалуйста,в этих вопросах некомпетентен.
Может можно купить разбитый и переоформить?

Мой тебе совет = забудь! иначе можеш нажить себе конкретный геморой.

Даже и голову не ломай ,единственный вариант купить разорванный в хлам с доками и скрестить !!

номер кузова не "скрестиш" - помазал спец жидкостью и сразу видна разность металлов.

а номер кузова не пломбируется?

а если ту панель,где номер кузова переварить на новый кузов?

панель и другой кузов имеют различия по металлу(присадки и т.д.) - легко определяется даже на трассе - прибор портативный, раньше был у Кобры а сейчас этих приборов как грязи - что дрожать при каждой проверке?

а легально можно как-нибудь переварить эту панель?

а если кузов купить-и его зарегестрировать в гаи?Или если купить битый ланос и восстановить его?что тогда делать с номером двигателя?

Или если купить кузов+документы,и туда все остальное пересадить???

Если есть кузов с документами - потроха с нерастаможенного ставь смело т.е. нерастаможенный на запчасти.

А сколько примерно будет стоить перекинуть потроха с нерастаможенного в голый кузов?я так понимаю,это надо будет делать "у себя дома",т.е. в своем гараже? просто в начинке машин я не сильно понимаю!!!

Я думаю до штуки баксов. И в принципе знаю где есть кузов.

Короче париться стоит только если Ланос не растаможенный стоит 200-500 баксов. На запчасти :)

Назад
Зверху Знизу