Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

света нет, жди пока включат и звонить бесполезно узнавать, воду могут давать только ночью, почему нет днём выяснить сложно, канализации нет - выгребная яма и не всегда можно заказать выгреб ее, иногда в очереди будешь недели 2,
Мне интересно где такие "страсти"?

А чем этот район явно лучше Алексеевки?

ИМХО у этого района нет плюсов по сравнению с Алексеевкой. А вот очевидный минус есть - на Клочковской всегда грязный воздух, нет зеленой зоны. Для семьи с детьми это важно.
Вы там жили? Я уже сказал не Клочковская, не за лестницей. Там Парк Сосновая Горка, который вполне фильтрует воздух с Клочковской.

А по поводу плюсов в сравнении с Алексеевкой, даже не знаю. Центр города или окраина

Вы там жили? Я уже сказал не Клочковская, не за лестницей. Там Парк Сосновая Горка, который вполне фильтрует воздух с Клочковской.

А по поводу плюсов в сравнении с Алексеевкой, даже не знаю. Центр города или окраина

Я бываю регулярно и на Алексееве, и на нижней Новгородской. И каждый раз очень сильно чувствую, насколько хуже воздух.
С Алексеевки до центра я доежаю за 20 мин на метро. С нижней Новгородской 15-20 мин до метро только идти. Для семьи с детьми гораздо важнее выбор садиков, школ и тд, чем такая близость к центру.

Если подальше от метро (но все равно в пешей доступности) и крайний этаж, то можно и за 28 найти. Без современного ремонта, конечно.

10 минут - это уже максимальное расстояние от метро без транспорта. Подальше это уже не пешая доступность.

10 минут - это уже максимальное расстояние от метро без транспорта. Подальше это уже не пешая доступность.
Это очень субъективно. Кому-то и 10 минут пешком - далеко, если речь о пенсионерах, например. Для меня пешая доступность - это до 20 минут пешком.

Это очень субъективно. Кому-то и 10 минут пешком - далеко, если речь о пенсионерах, например. Для меня пешая доступность - это до 20 минут пешком.

Спортсменка значит!:D По таким нормативам остановка Гарибальди по Блюхера в пешей доступности от Студенческой) Но я имел в виду мнение большинства после обсуждения (что максимум - 1 километр, то есть 10 минут).

А если больше идти пешком-это какая доступность?

Пеше-зае... ющая)) Хотя если транспорта нет, куда денешься, придется идти.

Это первое.Второе-смотря в каком районе идти пешком.В некоторых районах я специально выхожу раньше чтобы пройтись прогуляться.

Ну если цель прогуляться, тогда это уже немного другое. Хотя сейчас подумал, может ТС тоже не против погулять. Тогда выбор вариантов расширяется.

Второе-смотря в каком районе идти пешком.
Вот сюда плюс. Если дорога, по которой предстоит идти, нормальная, почему бы не прогуляться? Для здоровья полезно. Если надо идти через какие-то *****, пустыри, гаражи и т.д., тогда, конечно, это большой минус. Ну и хорошо, когда есть выбор, пройтись пешком или подъехать на транспорте.

Как смешно теперь читать про преимущества Алексеевки )))
Ни горячей воды, ни тепла, не проехать, не пройти всё нечищено - зашибись район!

Назад
Зверху Знизу