4000 грн на місяць

помогите советом

• Автор теми Автор теми vodolaz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
помогите советом

сегодня утром зашел в лес услышал плач,стал искать кто плачет и увидел страшную картину.6 шенков новорожденых были полностью облеплены мухами и были белыми от яиц и опарышей. А два уже были мертвы. Я забрал щенков в гараж, кое как очистил основную часть опарышей и покупал в растворе марганцовки,покормил с пипитки. И вот сейчас сижу и думаю правильно ли я поступил. Конечно в лесу на пожирание мухам я их не оставилбы, но может бы следовало их утопить чтобы они не мучались? Смогу ли я их выкормить? И какими могу быть люди уродами чтобы делать такое

кормить новорожденных щенков можно сухим сучьим молоком,продается в зоомагазинах.пропорции написаны на упаковке.повозиться надо будет,но выкормить реально.кормят 8-10 раз в сутки .

Поскольку малыши почувствовали вкус жизни, вашу заботу, молоко, то нужно выкармливать.
Кормить заменителем сучьего молока есть в зоомагазинах, там и бутылочки для животных, можно детской "Малюткой" для новорожденных, лучше безмолочной (я так выкормила котенка) не меньше 6-ти раз в сутки. Кстати нужно делать массаж животика минут через 10 после кормления влажной ваткой -эффект маминого вылизывания, чтоб писали, какали. Вроде все, насчет правильности рекомендаций - лично мой опыт, который кстати счас скакает перед монитором;)

Моральных уродов среди людей хватает, но поскольку есть такие люди как Вы, способные сострадать, то еще не все потеряно для человечества.

Останнє редагування:
а может легче найти кормящую суку для малышей? в лиге помощи животным, например. она за ними и ухаживать будет, уже меньше мороки, сами кушать будут, только "мамашу" кормить.

Спасибо всем кто помог советом. У меня в гараже живет кошка у которой коты задавили котят. Вот я и думал пристроить ей щенков, но она их не приняла.

Назад
Зверху Знизу