Тут могла бути ваша реклама

помогите советом

• Автор теми Автор теми дмс222
  • Дата створення Дата створення

дмс222

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
помогите советом

Доброго времени суток всем.
Подскажите кто в курсе мне нужно выписаться из дома и прописаться в квартиру но чтоб выписаться нужно поставить печать в военкомате у меня есть военник мне 30 лет.печать ставить отказываются говорят иди проходи комиссию потом придешь за печатью. что я должен делать в такой ситуации.

проходить комиссию и получать справку

Сейчас нет мобилизации зачем я должен проходить комиссию на пригодность к военской службе если я в запасе мне всего нужно поставить печать. насколько законно они поступают?

Сейчас нет мобилизации зачем я должен проходить комиссию на пригодность к военской службе если я в запасе мне всего нужно поставить печать. насколько законно они поступают?

Абсолютно не законно! Как минимум выписать должны без каких либо отметок из военкомата. Идешь сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читаешь 3 раздел. Внимательно пункт 3.5. После этого идешь либо в Підрозділи ДМС України у Харківській області или Центр надання админ послуг. Куда больше нравится. Сразу прихвати с собой бланк "Заява про зняття з реєстрації місця проживання". А то у них может бланков не оказаться или попробуют тебе его продать ;-) Если чиновница начинает бузить звонишь на Гаряча лінія ДМС (044) 278-50-30. Пусть они обьяснят чиновнице — что она не права. Если у тебя сомнения — можеш сам позвонить перед походом и попросить чтобы тебе разьяснили на основании чего с тебя требуют какуюто отметку с военкомата при выписке. Киев сказал абсолютно не законно — требуйте письменный отказ.
ЗЫ Все написанное относится на выписку.

Назад
Зверху Знизу